![]() |
Хм.А почему только юбку поднимает? А почемуу старшеклассница, а не учительница? А почему старшеклассников не приглашают? А акт сношения демонстрируют? Вы поподробней, пожалуйста, а то я ж учитель, а у меня в программе черным по белому вписано "половое воспитание" Буду перенимать опыт прогрессивных и передовых стран. Сергей, делитесь знаниями, а то я и не знаю, как правильно развращать и растлять молодежь.:D
|
Юлия ,ну вот тут и расскажите об вашей программе мы оценим.
|
А чего оценивать? Я оценку от начальства уже получила, а вы мне, простите, не указ)))
И чтоб вы знали, половое воспитание заключает в себе воспитание уважение к женщине, трепетное к ней отношение, пропаганду семейных ценностей, рождение здоровых детей и рассказ о СПИДе и других опасностях половой жизни))Но ваше предложение обучать детишек содомии интересное))Я подумаю о путях его реализации с привлечением наглядного материала в виде старшеклассников))) |
Сергей, вы главный оценщик?
|
просвещайте, только перед Богом за растление ответите, если такое будет.
|
Сергей))А я атеистка)) Мне пофиг.
А если и прийдется перед кем-то отвечать, то только перед своей совестью)) И перед родителями детей, но они мне верят:D |
Лора, у меня пятеро детей, и это не легкомысленное предложение узнать об этой программе. А вам повод поупражняться в сарказме.
|
У вас есть совесть? покажите:D
|
Совершенно верно, Сергей))У меня ее нет.
А у вас нет кой-чего по важнее)) Но не будем уточнять, это слишком интимная информация Вы, Сережа, прежде чем гнать пургу о том, чего не знаете подумали бы))) А еще лучше-будьте в материале, друг мой. И прежде чем вопить о садомии-ознакомьтес с программой воспитательной работы в школах, ладушки? |
Вера в Бога вам пурга ,а для миллионов нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек