![]() |
Ну вот, котик, вы в лужу сели))Под словом "пурга" я не имела ввиду Веру. Я имела ввиду секс-просвет и половое воспитание, в которых вы, по видимому, разбираетесь как свинья в апельсинах, уж простите мне такое сравнение.
|
У вас ,что друга рядом не стало ,то котиком , то другом меня называете? а что для вас вера в Бога ? если вам на это .(с ваших слов ).
|
Вы тза меня не переживайте))Есть и друзья, и котики))
Вера в Бога? Да нет у меняя ее. Есть вера в себя и свои силы))Я сама себе Богиня. |
Ваш просвет вчера один ,сегодня другой , завтра третий..В Библии и об этом написано, прочитайте.
|
Пардон, какой мой просвет? Сексуальный? Так он разный-да))Как и сама плотская любовь))
|
Сергей!Вы меня удивляете!Ведь не все люди живут по библии и законам Божьим!Я нет!Есть моя совесть,моя честь и что я хочу из детей своих зделать!
|
А есть.совсем противоположность.Соблюдает все законы Божьи,а как человек мразь!Бывает/Бывает!
|
Наташа, я написал Юле про секс просвет, что с ее слов ,я не чего не понимаю как свинья в апельсинах . Я говарю что знаю , так как об этом много написано в Библии.
|
А есть.совсем противоположность.Соблюдает все законы Божьи,а как человек мразь!Бывает/Бывает!
Наташа, не бывает. Знать Библию не значит исполнять. |
Сергей, вы внимательно читаете? В Библии опубликована программа полового воспитания детей в современной школе? Да? Зачудительно))Может вы мне расскажете что я преподаю, да?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек