![]() |
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Ладно, посмеёмся над нашими приметами... Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям. |
Герда. а чем ужасен-то?
|
Ну с "ужасен", я может и загнула .Простите , великодушно.Уж больно резко звучит.
Мне его юмор не нравится. Вот и все. То, что я слышу-мне не смешно и однообразно. Не интересно.Где -то он задержался. Помню ,давно, у него был номер про пропавший девятый вагон, так вот , по моему, ничего нового с тех пор и нет. Добавились тупые американцы и какая-то однотипная ерунда про русских. Ну , во всяком случае, я это так вижу. |
Кстати, в том девятом вагоне я ехала. С сыновьями.
|
- Доктор, а что значит "ХЗ" в моем диагнозе? - Ну-у-у. что ваш диагноз не совсем ясен.
|
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут. - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника. |
Приходит жена от гинеколога, встала перед зеркалом и разглядывает себя. Вертелась, вертелась.Наконец муж не выдержал, подходит и спрашивает: "Дорогая, что ты там увидела?"
Аона ему отвечает: "Знаешь дорогой, мне мой врач сказал, что у менягрудь как у двадцатилетней девушки!" Муж: "А про твою пятидесятилетнююзадницу он ничего не сказал?" Жена: "Нет, дорогой, про тебя не было ни слова |
Приходит жена от гинеколога, встала перед зеркалом и разглядывает себя. Вертелась, вертелась.Наконец муж не выдержал, подходит и спрашивает: "Дорогая, что ты там увидела?"
Аона ему отвечает: "Знаешь дорогой, мне мой врач сказал, что у менягрудь как у двадцатилетней девушки!" Муж: "А про твою пятидесятилетнююзадницу он ничего не сказал?" Жена: "Нет, дорогой, про тебя не было ни слова |
Маша Боцман :D:D Все нравятся.
|
Мира, про латвийский танк - это круто! Супер! :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек