![]() |
UVAZEMAJA,INGA,ZDRAVSTVUJTE!
o4enj ho4u VAS sprositj: delo v tom,4to na rabote moj na4aljnik(on sej4as zames4aet direktora detskogo sada,gde ja rabotaju)no on javljaetsja moim neposredstvennim rukovoditelem)tak vot-on prostao zamu4al menja svoim kontrolem i pou4enijami,a tak-ze instrukcijami.i novimi poru4enijami(emu ,kazhetsja,4to ja nedostato4no rabotaju:)(a ja v etom detskom sadu delaju po4ti,4to vse) ja prosto uzhe ne mogu ego videtj ,a tem bolee ego slishatj.samoe glavnoe,vse moi predlozhenija,on otvergaet,pishet mne preduprezhdenija |
potom prohodit vremja,i on vidaet ih za svoi misli i instrukcii.
voobs4em prosto zamu4al menja. mozhet stoit pogovoritj s direktorom(ona sej4as v dekretnom otpuske,no na 50% rabotaet,ona vladelica etogo detskogo sada) ili uvolitsja,hotja tak ne ho4etjsja(mne o4enj nravitsja rabotatj v etom detskom sadu,stoljko planov.) a mozhet eto vse naprasno? a mozhet pereterpetj?hotja ja uzhe 2 -god terplju.4TO DELATJ?MENJA ETO VSE PROSTO UGNETAET.DA I ZHALOVATJSJA NE LJUBLJU. |
Юлия,
я просмотрела ситуацию - она не безнадежна. но вязкая какая-то. Как бой с тенью или рисунки на песке, как только вы достигаете чего-нибудь в своих действиях, тут-же приходит волна и смывает всё. Попробуйте тактику даосов не наступайте. а заманивайте. Он шаг от вас - вы шажок от него. Он, удивлённый отступлением - шаг навстречу - вы шажок навстречу, но ва не делаете никаких размашистых жестов и решительных мужских шагов. Загодочность. непредсказуемость и отсутствие видимых и понимаемых целей. Но не истерика, не переменчивость, вызывающая ощущение невроза. Если непонятно - спрашивайте. Иногда хорошо видится, но плохо формулируется. |
Елена,
бросать работу не стоит, можно поговорить с хозяйкой не жалуясь. Нр вы должны понимать, что ваш теперешний начальник, это испытание. Которое вы пока что не выдерживаете. Вам почему-то нужно, чтобы он принимал ваши идеи или помнил, что они ваши, применяя их. В этом много наивного и детского. Видимо вам раньше очень везло с начальством. А с этим не очень. Попробуйтевыдержать это испытпние и научиться ладить и с ним. Даже если решите уйти, вам это пригодится. |
Инга, спасибо Вам огромное! Буду "дозревать "до личной встречи с Вами.
|
Здравствуйте Инга. Очень интересно узнать ваше мнение обо мне по фото.Может оно поможет мне разобраться в сложившихся непростых ситуациях ..сама я уже не могу справиться с навалившимся на меня напряжением и понять людей вокруг меня .СПАСИБО .(МОЖЕТ ФОТО НУЖНО БОЛЕЕ СВЕЖЕЕ)
|
Огромное спасибо, Инга!! В целом , я поняла Ваше наставление).а что ситуация " вязкая" и про "бой с тенью" - точнее и сказать было нельзя!! удивительно, насколько точно Вы всё описали! буду пробовать.хотя я даже не могу понять, КАКИЕ эмоции у молодого человека ко мне.первый раз в жизни не могу понять простую вещь - дружеские или любовные.мне всегда казалось, что это ОЧЕНЬ разные проявления эмоций, и любая женщина чувствует такие вещи.но с ним.я не могу понять.если бы я поняла, что ЧИСТО дружеские.я бы отступила(((насильно мил не будешь.
|
Оксана,
это так не работает. Если вы зададите мне конкретный вопрос, я отвечу. Почитайте тему. |
Юдия,
если бы он сам знал! Потому и шанс есть, что он в процессе. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИНГА! НАСЛЫШАНА О ВАС! СПАСИБО ВАМ! ХОЧУ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ВРОДЕ НЕПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК.ИНОГДА ОН МОЖЕТ ПРОПАСТЬ НАДОЛГО. Я ТЕРЯЮСЬ.ЧТО МНЕ ОТ НЕГО ЖДАТЬ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ? |
Часовой пояс GMT, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек