Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Sal A. Mander 04.08.2008 09:29

Извините. Алена. но на меня работают люди. я к этому стремилась, чтобы сейчас сидеть. и в носу ковырять.Мне никуда идти не надо!!!!

Rocky Rhoades 04.08.2008 09:30

и я последние пять лет, полностью посвящаю себя сыну.которого родила в 25 лет!!!!

Матвейчук 04.08.2008 09:31

Девочки,всё равно мы тут не сойдёмся во мнении.Моё мнение-каждый волен решать этот вопрос сам.Я сама никогда не делала аборт(Бог миловал)-ВСЕГДА беспокоилась о контрацепции и боялась забеременеть тогда,когда мне этого еще не надо было.Но я НИКОГДА не посмею осуждать девочек ,которые аборт сделали(в конце концов,100% предохранения не существует!)-я не говорю о тех,кому аборт сделать-как в туалет сходить.я о тех,кто реально попал не вовремя!Знакомые-одна родила в 18,другая в 25(кстати,возраст тут-не определяющий фактор)-обе не хотели,но побоялись аборт сделать,так вы бы видели их отношение к своим деткам. (sr) Они так их и не захотели.За себя побоялись просто!А умничать можно до посинения,но это всё равно вопрос проблемный и индивидуальный :)

Евгения Родионова 04.08.2008 09:31

Можно подстраховаться, воспользоваться не одним средством, а несколькими.

Ал на Трдатян 04.08.2008 09:31

Мария,конечно лучше предохраняться,а не убивать своего ребенка.разве это равносильные вещи????

Василя Янбарисова 04.08.2008 09:32

А кто даст горантию, что она бы осталась жить после аборта.
Здесь очень многие говорят о предохранении, что нужно к этому серьезно подходить, а не на авось.может пронесет.
А на счет не благополучных семей, жаль , конечно деточек, которые голодают, мерзнут и живут в ужасных условиях.

Dr. & Dr. Doctor 04.08.2008 09:32

И мои сын, рожденный в 25 лет, сейчас, (уже третий месяц) кактаемся по морям, загарает, купается, с нянькой!.

Летиция 04.08.2008 09:32

Есть женщины, которые сами зарабатывают, есть те, у кого зарабатывают мужчины - и в вопросе АБОРТ "ЗА" и "ПРОТИВ" это не играет никакой роли. Есть мед. показания, когда аборт жизненно необходим, а есть человеческая глупость и надежда на "авось" - таких людей не понимаю. А если в семье "случается" "ненужная" беременность, то это уже останется на совести родителей

Maria 04.08.2008 09:33

Светлане.
Меня бы лично в такой ситуации мнение мужа не интересовало. Мужья, уж извините, явления не всегда постоянные, а дети это навсегда. И кому потом нужен будет этот ребенок?!
Есть одна очень хорошая фраза: мужикам не рожать. и далее по тексту.

Якимова 04.08.2008 09:35

Женя, как Вам ситуация? Противозачаточные таблетки и порвавшийся презерватив одновременно? Бегает сейчас у подруги это чудо! А ведь не хотела, но на аборт не решилась! А сколько ещё средств надо использовать? Предполагаю Вашу реакцию, но могу сказать, что тема не сработавших противозачаточных средств здесь и в первом удалённом "томе" уже неоднократно и бурно обсуждалась, так что фразы типа "предохраняться надо, думать заранее надо" уже не актуальны

Часовой пояс GMT, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек