Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:44

Ответ для Оксаны.
У меня подруга переболела на 3 месяце и врачи хором заявили что надо делать аборт, ребенок родиться уродом. А она их послала куда подальше. Выносила и родила. Девочке уже 5 -ый год и все в порядке. Так что наших врачей слушать, себя не уважать,

Саша Васильев 22.11.2008 07:45

Наталья, а если в контакте с больным окажетесь, только честно, будете Богу молиться, или как "маленький зайчик" к инфекционисту побежите?

Саша Васильев 22.11.2008 07:48

Значит ваша подруга не краснухой болела, и даже не спорьте! Т.к. краснуха вызывает триаду Грэга.

Саша Васильев 22.11.2008 07:48

И что за фамильярность: "Врача послала".

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:49

И Богу молиться не буду и к инфекционисту тоже бежать не собираюсь.
Ребенок просто переболеет этой болезнью и у него будет к ней иммунитет. Так как непривитые дети не имеют заразы в нутри себя и им легче справиться с заболеваниями.

Ковтун 22.11.2008 07:51

А насчет гомеопатии, так прочитала, что действует как прививка. Приходиться обращаться к гомеопату, что ж делать, хоть и дорого. Наши педиатры знают только как на прививки отправлять, а вылечить не могут, так было с сестрой, она здесь писала, как после прививки гепатитаВ ребенка лечила. А я пошла потому что, как всегда прибежала, посмотрела, выписала брызгать горло и побежала, ни разу лимфоузлы не потрогала. Пошла к гомеопату, так, у ребенка нарушена функцыя щитовидной железы, лечимся теперь. А наша участковая, только, антибиотики, больница и прививки - все. И вы себе не представляете, сколько этому старичку-гомеопату, приходиться "разгребеть" лечения вот -таких врачей, особенно осложнений после прививок. Нельзя однозначно настаивать, что прививки это хорошо, как делают здесь врачи, я считаю, что нужно просто обьяснять. А некоторые даже позволяют себе насмехаться и даже обзывать, вот сразу и видно какой врач, к таким ни ногой!

Оксана Столярчук 22.11.2008 07:51

Ой,нравятся мне эти ответы-"подруга моей подруги,тётя с соседней улицы,одна баба говорили" :D :D :D.И ни одного примера из своей жизни.Очень я сомневаюсь,что у подруги краснуха была.

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:52

Болела именно краснухош. Сдавала все анализы и анализы подтвердили что у нее краснуха.
У нас был случай что ребенок заболел краснухой , а врач участковый сказал что это просто аллергия на что-то. Они ходили в сад.Заболела вся группа. Так врачи не ставили диагноз краснухи пока все мамочки не сдали платно анализы. И то после того как обратились к главврачу сказали что все может быть.

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:54

Будет возможность и если она не откажеться я ее в эту тему приглашу. И она тогда сама расскажет как все происходило.

Фролова 22.11.2008 07:57

Интересно получается, вся группа краснухой заболела?????? Что в саду все дети были не привиты???? У нас без прививок даже в сад попасть трудно!

Часовой пояс GMT, время: 05:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек