![]() |
Я считаю, бабушки никому ничего не должны. Если есть желание, сидят с внуками, если нет не сидят. :)
|
А если нет желания, но их (бабушек никто не спрашивает) тогда как???
|
А как можно заставить бабушку сидеть с ребенком против ее воли?
|
Анна, тогда это проблема родителей :D
|
Вот именно что проблема родителей. Просо у меня сестра рядом с мамой живет и приводит детей со словами "Нам надо туда-то, посидите", ну или просто "Нам надо отдохнуть от детей". Бабушка не то, чтобы сильно против, просто она тоже устает, и дети очень часто находится у нее, и ей элементарно хочется отдохнуть
|
Ань, а почему тебе не поговорить с сестрой?
|
Юль, ну как тебе скать, у сестры сложный характер, вот про нее как раз выссказывание "есть два мнения - одно мое другое неправильное". Она и к нам-то когда приезжает пытается свои порядки навести Короче живет так как удобно ей и на остальных ей пофиг
|
Мы хоть и живём вместе с моей мамой, но на неё как сядешь так и слезешь. А свекрови и свёкра у меня нет. Вообщем если очень нужно мама посидит не откажет, а так только с собой.
|
Я считаю, что пока малыш маленький с ним должна быть только мама! Бабушки придут на помощь позже, когда ребенок вырастет. Подробную статью об этом я написала на сайте modnomama.ru , можете почитать
|
А мне вообще кажется, что "должны" здесь не подходит. Если есть желание, то могут и помочь, а нет - так это их право.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек