![]() |
Есть такая вещь, как СИТУАЦИЯ… К примеру, Вы одна на море, в приятной компании. Дома, конечно же, Вас ждет любимый мужчина. Но тут, тихая музыка, в голове приятный шум от выпитого, вокруг интересные лица… будоражащие Взгляды. Вам Хорошо, Уютно… Зажигающий танец, веселые собеседники. В душе так Сладко. Кто-то коснулся Взглядом… случайно… Понравились друг другу… Потом, прикосновение в танце или при беседе. Вы погружаетесь в пучину безмятежной бездны Ощущений… Еще вина. Все ноет внутри, и уже мысли лихорадочно крутят бешеную карусель. Ах милый… как Жаль, что тебя НЕТ РЯДОМ… Прости за эти секундные слабости… Мы же Любим друг друга. А Глаза зовут, Прикосновения ласкают, Тело тает… Объятия, Поцелуи. Постель… Измена. Разве НЕ ТАК?!
|
Это было не со мной, у меня было по-другому.Вариантов может быть много. А с мужиками все банальней, им просто иногда нужно тупо потрахаться с кем-нибудь "чужим", не важно, что жена в сто раз лучше, главное, что Другая - чужая.(есть конечно исключения)
|
Да, да, да.без комментарий.убеждалась раз пятьсот. Не знаю ни одну верную семью.
|
Думаю да, но до определенного возраста. Если мужчина до 50 лет погуливал -устает и бросает, а если не изменял -то, после 40 точноначнет.
|
у каждого разная судьба но большинство изменяют и женщины и мужчины без причин друг другу к изменам не прибегают наверное
|
1. У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф.
2. Окончательное решение женщины редко бывает последним. 3. Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы. 4. Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть" 5. .Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. 6. Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом. 7. .Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима. 8. У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного. 9. .Женщина – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком. 10. Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте |
11. Женщина никогда не замечает того, что для неё делают. Но она всегда заметит, что для неё не делают.
12. Когда мужчина узнает о женщине все, он на ней женится. Когда женщина узнает все о мужчине, она с ним расстается. 13. Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствие! 14. .Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. 15. Самая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов. |
ВО ПЕРВЫХ.ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА НЕ ОСТАЕТСЯ ДОМА, А ЕДЕТ С ЛЮБИМОЙ НА ОТДЫХ.А ЕЖЛИ ОСТАЛСЯ, ТО УЖЕ НЕ ЛЮБИМЫЙ ( ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ) И НАДО ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА ЭТО ЧУШЬ.У КОГО В СЕМЬЕ ВСЕ РОВНО И ЧЕСТНО, НЕ ЗАХОТЯТ ОТДЫХАТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА.ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОТЕЛ ОТДОХНУТЬ .ПОВЕРЬТЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ.ЕСТЬ СЕМЬИ В КОТОРЫХ ВСЕ В ПОРЯДЕ И ЭТО ПРАВДА.А У КОГО В СЕМЬЕ ОБМАН, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.КОМУ ТО НЕ ПОВЕЗЛО(tr)(tr)(tr)
|
Я полностью согласна с Еленой(последний комментарий перед моим) Я вот единственное не могу понять тех мамочек с детьми, вот у нас во дворе например-уезжают на месяц к бабушкам там дедушкам, и оставляют своего типо работай(на фига лишний повод давать!!)ДА! мужик то может у тебя и любящий,верный, никто ему не нужен, кроме тебя!!!НО всегда найдется та СУКА, которая уведет! Я вот поехала к бабушке своей, да я бы с радостью на месяцок на море, н омужа не отпустили тока на неделю, всё нет вопросов едем на неделю, возварщаемся вместе! Мы всегда все делаем вместе, я не могу, значит он не может, он не может соответственно я!! Да и тут Дарья написала правильную вещь-ИЗМЕНЯЮт ВСЕ, но НЕ ВСЕМ!!!!!
|
Ну от комментов Елены Ермоленковой я ваще тащусь. я как только прочитала вопрос, сразу ответ сформировался, и все кооменты у нас с ней совпадают)))прикол!)))
|
Часовой пояс GMT, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек