Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Шестакова 11.08.2009 13:12

Есть такая вещь, как СИТУАЦИЯ… К примеру, Вы одна на море, в приятной компании. Дома, конечно же, Вас ждет любимый мужчина. Но тут, тихая музыка, в голове приятный шум от выпитого, вокруг интересные лица… будоражащие Взгляды. Вам Хорошо, Уютно… Зажигающий танец, веселые собеседники. В душе так Сладко. Кто-то коснулся Взглядом… случайно… Понравились друг другу… Потом, прикосновение в танце или при беседе. Вы погружаетесь в пучину безмятежной бездны Ощущений… Еще вина. Все ноет внутри, и уже мысли лихорадочно крутят бешеную карусель. Ах милый… как Жаль, что тебя НЕТ РЯДОМ… Прости за эти секундные слабости… Мы же Любим друг друга. А Глаза зовут, Прикосновения ласкают, Тело тает… Объятия, Поцелуи. Постель… Измена. Разве НЕ ТАК?!

Шестакова 11.08.2009 13:13

Это было не со мной, у меня было по-другому.Вариантов может быть много. А с мужиками все банальней, им просто иногда нужно тупо потрахаться с кем-нибудь "чужим", не важно, что жена в сто раз лучше, главное, что Другая - чужая.(есть конечно исключения)

Леся Соснина 11.08.2009 13:28

Да, да, да.без комментарий.убеждалась раз пятьсот. Не знаю ни одну верную семью.

Ольга Кравцова 11.08.2009 14:01

Думаю да, но до определенного возраста. Если мужчина до 50 лет погуливал -устает и бросает, а если не изменял -то, после 40 точноначнет.

Ириночка Быркина 11.08.2009 18:56

у каждого разная судьба но большинство изменяют и женщины и мужчины без причин друг другу к изменам не прибегают наверное

Elena Freid 11.08.2009 19:48

1. У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф.
2. Окончательное решение женщины редко бывает последним.
3. Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы.
4. Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"
5. .Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.
6. Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.
7. .Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима.
8. У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.
9. .Женщина – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
10. Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте

Elena Freid 11.08.2009 19:48

11. Женщина никогда не замечает того, что для неё делают. Но она всегда заметит, что для неё не делают.
12. Когда мужчина узнает о женщине все, он на ней женится. Когда женщина узнает все о мужчине, она с ним расстается.
13. Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствие!
14. .Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви.
15. Самая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов.

Марченко 11.08.2009 19:52

ВО ПЕРВЫХ.ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА НЕ ОСТАЕТСЯ ДОМА, А ЕДЕТ С ЛЮБИМОЙ НА ОТДЫХ.А ЕЖЛИ ОСТАЛСЯ, ТО УЖЕ НЕ ЛЮБИМЫЙ ( ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ) И НАДО ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА ЭТО ЧУШЬ.У КОГО В СЕМЬЕ ВСЕ РОВНО И ЧЕСТНО, НЕ ЗАХОТЯТ ОТДЫХАТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА.ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОТЕЛ ОТДОХНУТЬ .ПОВЕРЬТЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ.ЕСТЬ СЕМЬИ В КОТОРЫХ ВСЕ В ПОРЯДЕ И ЭТО ПРАВДА.А У КОГО В СЕМЬЕ ОБМАН, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.КОМУ ТО НЕ ПОВЕЗЛО(tr)(tr)(tr)

Соловьева 12.08.2009 21:02

Я полностью согласна с Еленой(последний комментарий перед моим) Я вот единственное не могу понять тех мамочек с детьми, вот у нас во дворе например-уезжают на месяц к бабушкам там дедушкам, и оставляют своего типо работай(на фига лишний повод давать!!)ДА! мужик то может у тебя и любящий,верный, никто ему не нужен, кроме тебя!!!НО всегда найдется та СУКА, которая уведет! Я вот поехала к бабушке своей, да я бы с радостью на месяцок на море, н омужа не отпустили тока на неделю, всё нет вопросов едем на неделю, возварщаемся вместе! Мы всегда все делаем вместе, я не могу, значит он не может, он не может соответственно я!! Да и тут Дарья написала правильную вещь-ИЗМЕНЯЮт ВСЕ, но НЕ ВСЕМ!!!!!

Соловьева 12.08.2009 21:05

Ну от комментов Елены Ермоленковой я ваще тащусь. я как только прочитала вопрос, сразу ответ сформировался, и все кооменты у нас с ней совпадают)))прикол!)))

Часовой пояс GMT, время: 05:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек