Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Elena Verick 09.04.2009 10:46

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Цапко 09.04.2009 11:07

Прочитала темку и решила написать.Я считаю высказывание "если есть деньги то пусть рожают, а так нечего нищету плодить" просто бессмысленным. Потому что сегодня деньги есть, а завтра. В 90 годы моим родителям перестали платить зарплату. И хотья и была одним ребенком, я ходила в обносках и мясо видела только по праздникам. Может люди у которых много детей и не могут всем детям оплатить высшее образование. Главное чтобы дети знали что у них есть поддержка. После школы пожно закончить ПТУ или техникум, а после при желании отучится на заочном в универе. Среди моих знакомых есть многодетные семьи и я не вижу что их дети получает меньше, чем моя единственная дочь. Может разница только в том что у них нет погремушек фирмы CHICCO или калякка не новая GEOBY, а б/у BABY CLUB

Коммунистка 09.04.2009 13:51

Ирине Колесниковой - респект! Смотрю сегодня почти одна сражалась.Молодец!

Коммунистка 09.04.2009 13:54

Информ. к размышлению.У меня была лучшая подруга .Ее мама ростила одна .И вот в 19 лет ее насмерть сбила машина .а я как раз была беременна первенцем.Когда я родила , ее мама плакала и говорила , - вот видишь , а у меня внуков не будет НИКОГДА.

Коммунистка 09.04.2009 13:59

Про достаток .С первым сыном жили туго.98 год , деноминация.Второй сын - долгожданный , денег - нормально зарабатывали.Но мне кажется , что ребенку по-фиг , чиковская у него карусель или чико но б/у.Кроватки брали у друзей , и слава Богу .Вот уже третий сын подрос , а куда бы я каждый раз кровать девала?.Коляски новые , но после Тако ( был в моде) третий ездит на китайце , зато легком и маневренном.Короче половина детского барахла нужна не детям , а их РОДИТЕЛЯМ.

Елена Вост 09.04.2009 14:07

Ольга, про барахло полностью согласна, когда ребеночек совсем маленький, но ведь детям свойственно рости и узнавать о наличии игрушек, которых его родители никогда не купят и сникерсов разных, на просьбу о покупке которых мать будет отвечать..деньги только на булку хлеба есть

Екатерина Губина 09.04.2009 14:32

Ну почему только на булку-то,просто он этот снигерс будет не каждый день есть,а раз в неделю

анна абрамова 09.04.2009 14:35

Сникерсы это вообще гадость, если реб вообще его не ест, это только на пользу. Я часто дочке говорю, что у меня нет денег на яйца шоколадные, зато сразу нет больше вопросов

Екатерина Губина 09.04.2009 14:35

У меня в классе было 6 ребят из многодетных,из них неблагополучный -только один,ну так и в семьях с одним ребенком то же самое,но все,что в ту пору появлялось:видаки,двухкассетники и тд,появлялосьименно у тех,многодетных

Лариса Митюрева 09.04.2009 15:01

Молодцы девочки:Екатерина Губина,Ольга Круговая,Ирина Колесникова,Наталья Дуванова! Оборну держите хорошо, погуляю с ребёнком приду на помощь.

Часовой пояс GMT, время: 07:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек