![]() |
Всё Хорошо в меру,если уж душа лежит,лучше попробовать,чем жалеть об упущенном
|
Разница в возрасте !это ужасно,если разница большая лет на 15-20. Если моложе ты -никакой личной жизни,если моложе он-все равно рано или поздно загуляет(уйдет на лево).
|
Любите не взирая на разницу в возрасте !! Жизнь коротка . Любите вопреки !
|
У нас разница 5 лет,замуж вышла в 17 лет.Любимый до сих пор называет меня маленькой.:):):)
|
Разница в возрасте.Если действительно люди любят друг друга, КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ?Проблема в другом. Люди порой сами себя обманывают, выдавая УДОБСТВО, ЗАЩИЩЕННОСТЬ, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ, КОМФОРТ .за ЛЮБОВЬ. Вот если любви нет,тогда плохо,брак ,как правило, недолгий.
|
Разница в возрасте не главное. Все зависит от человека. Вот например, у меня первый муж был младше на 3 года. Так он был как ребенок. А второй младше на 4 года, так нормально живем уже почти 7 лет.
|
Разница в возрасте хороша, когда муж моложе жены. А вот вы представьте: вышла 20-летняя женщина за 40- летнего мужчину - сначала все хорошо , а через 20 лет, что получается? Женщине 40 мужчине 60. У женщины самый пик сексуальной активности, а муж, простите, уже . А без гармоничных сексуальных отношений не о какой счастливой супружеской жизни не может быть и речи. Я думаю, что приемлемая разница плюс-минус пять лет - не более.
|
Какая разница старше или младше, если им нравится пусть живут, возраст здесь при чем?
|
Татьяна, для женщин климактерического возраста существует ЗГТ (заместительная гормональная терапия), если правильно подобрать, то не будет ни приливов, не сердцебиения, ни давления, ни остеопороза, да еще и вес нормализуется, т.к. метаболизм "ускоряется". А насчет разницы - я написала, что считаю приемлемой - плюс-минус пять лет.
|
если любовь-какая разница.даже если они счастливы будут немного лет,но счастливы в любви.а если брак с расчетом.тут уж нам какая разница и какое дело до них!
|
Полностью согласна с Вами, Татьяна. Но и если муж помоложе- незаметно тоже, сейчас женщины ого-го какие!
|
Татьяна, ну мне повезло - у меня супруг пухленький(но не толстый), а я - средняя(худенькой меня не назовешь, но и жира у меня тоже нет).
|
Я старше мужа на 6 лет, но разницы ни он, ни я не чувствуем уже 17 лет.
|
я старше мужа на 12 лет и мы счастливы в браке!
|
СТРАШНА РАЗНИЦА НЕ В ВОЗРАСТЕ, СТРАШНА РАЗНИЦА В РАЗУМЕ
|
Возраст играет роль и большую.Чисто внешне.Всегда будешь чувствовать себя глупо и ущербно.Вместе никуда не пойдешь,потому что это смешно выглядит.Дома да,можно и поговорить и побеситься и все что угодно.Но это все ненадолго.Всегда надо знать,что в любой момент,он даст тебе отставку.
|
Я не верю в браки,где женщина намного старше.Хотя у моего отца был друг,причем очень красивый мужчина и она его была старше намного лет и они прожили всю жизнь,у них двое детей.
|
Елена уж поверьте. мой муж старше на 18 лет у нас 4 детей.живём уже много лет.любим и ценим друг-друга. и ругаться то некогда.везде вместе ходим.и поверьте-не комплексую.а многие завидуют.
|
мы тоже не комплексуем. А в настоящее время ждем малыша!
|
Светлана,я имела в виду там где женщина старше.А где мужчина старше-это нормально.Не осуждаю ни тех,ни других.
|
ой.извините.вы написали про браки где женщина старше мужчины.но всё-равно-мой кум младше своей жены на 9 лет.-вот не могу сказать-считает ли она себя ущербной. ну ничё-живут уже подольше нашего.
|
Когда у двух,любящих друг друга людей складывается всё гармонично,разумеется не возникает вопрос,кто из них старше.Счастливым парам и невдомёк,что мы о них думаем,а с нашей стороны было бы лучше порадоваться ихнему счастью!.
|
Наверное,Татьяна.Я просто знаю,что семьи,где разница возраста присутствует,дольше сохраняются.Это статистика.
|
Наверное,Татьяна.Я просто знаю,что семьи,где разница возраста присутствует,дольше сохраняются.Это статистика.
|
И в браках одновозрастных имеет место быть меркантильность,хамство и хождение налево (ооочень часто),и неспособность мужчины быть мужчиной.И в таких браках бывает,что женщина-ровесница выглядит старше мужа.
Так что,как чувствуют себя и как воспринимают себя!А отзываться на всякий чих обЧества,лишь вредить своей жизни,здоровью и семье |
А по ком надо судить, если варажаешь свое мнение??? Может по сомнительной статистике???;) :D
|
Муж должен быть старше, идеально лет на 10. Наоборот не приветствуется.
|
Все,сугубо,индивидуально.Кто-то 10 раз бывает женат,а кто-то живет с одним супругом,счастливо,до конца жизни.Кто-то радуется жизни с супругом на 15 лет старше себя,а кто-то на столько же младше. Есть и ровесники,которые продолжают любить друг друга после 25,35 лет совместной жизни.На все воля БОЖЬЯ.
|
Не всякая женщина захочет жить со "стариком",на 10 лет старше себя.ЧТО,ИЗВИНИТЕ,С НИМ ДЕЛАТЬ???
|
10 лет разницы - много. Люди разных поколений не всегда понимают друг друга. 5-7 лет - не больше.
|
Согласна! По-моему,и пять-многовато.
|
10 лет- в каую сторону?
|
Может быть,по-молодости,и ничего, а когда тебе около 50,а твоему спутнику около 60..ДЛЯ МЕНЯ НЕПРИЕМЛЕМО.
|
Дело вкуса. И 20-30 лет разницы бывает.
|
Тори!Ей было всего 25.А когда ей будет 40,50,.
|
Каждому,конечно,свое!
|
Я,уже писала,что каждому свое.Женщины по-разному выглядят в этом возрасте. Явно,мнение мужчины тоже учитывается,но я писала,именно,про себя.У каждого своя жизненная история.
|
И,почему Вы считаете,что женщина после 50,готова наблюдать около себя 70-летнего старика.По мне,так лучше быть одной.Есть в этом возрасте чем заняться:помогать детям растить внуков,чем варить кашку.
|
Да,дай Бог им и в 90 пить коньяк..Это,лично мое,субъективное мнение!
|
Разница не в паспорте.разница в головах.( перефразируя профессора Преображенского)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек