Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ната Кис 09.07.2010 18:10

Наталья согласна!Некоторым деткам просто нельзя ставить прививки.Но наши(Ваши)Люди в белых халатат это забывают.

Сергей Радионов 09.07.2010 18:11

Здравствуйте!Я-медсестра,сейчас в декрете с младшим сыном.Старшую дочь прививала по возрасту,кроме гепатита В и ревакцинации БЦЖ в 7 лет.Реакций на прививки не наблюдалось,но.как и все здесь,сожалею о сделанных ей прививках.Но,будучи медиком,на сомневалась в пользе вакцинации-нас так учили.Но когда была беременна вторым ребёнком,муж уговорил прослушать семинары Червонской.Потом,конечно,прочитали кучу другой информации,но поверила изначально ей.и до сих пор никаких опровержений её словам не встречала.Кроме обвинения её в корысти сторонниками вакцинации,ничего противопоставить они не могут.Кстати,когда в роддоме пришла медсестра за разрешением для прививок,нас в послеоперационной палате было четверо,и трое отказались.Она говорит:"вы что," друг за другом повторяете?"Такая наивная!Конечно.оказалось,что это решение было принято всеми задолго до родов.А эта оставшаяся девушка спрашивает медсестру:"А это же не вредно?"Та отвечает:"Не-е-ет!"

Наталья Егорова 09.07.2010 18:14

А людям в белых халатах лишь бы галочку в карточке малыша поставить и после отчитаться. А ребятишки потом восстанавливаются годами.

Сергей Радионов 09.07.2010 18:16

Здравствуйте! Изначально я врач-терапевт, и уже несколько лет врач ФД и зав отделением ФД. Сыну 11 лет. К сожалению, при его рождении мало знала о прививках. В университете этому уделялось мало внимания. До года все прививки по плану, но тогда не хватило чутья понять, что повышения температуры, аллергическая реакция и атопический дерматит уж очень явно появились после прививки. Пришлось долго доказывать свой отказ от прививки против гепатита. Никаких особых форм не потребовалось, но нервы потрепали. Сейчас ребенок часто болеет бронхитами с "астматическим компонентом". Вот уже 2 года не делаем прививки от гриппа. А сейчас твердо намерена отказаться и от пробы Манту. Когда запланирую второго ребенка, прививок не будет, каких бы усилий мне это не стоило. Сама, кстати, привита не по полной программе. В детстве была слабенькой и болезненной. Спасибо умному педиатру, который объяснил маме, что для меня прививка - не благо, а зло.

Наталья Егорова 09.07.2010 18:16

Сергей, чет я не пойму, это все к чему вы пишете? Здесь собрались люди со своей уже задолго сложившейся точкой зрения на прививки. И ничего нового вы не внесете своими историями.

Ната Кис 09.07.2010 18:18

Ой Сергей не надо больше,мы это уже знаем!У меня 3-е детишек,ну не у одной ничего небыло,после прививок.Я сама привита и в детстве и юности ,и в зрелости!Пока не померла!

Сергей Радионов 09.07.2010 18:18

Я санитарный врач , фармацевт и бывшая анастезистка, а ещё дочь врача. Я была стороницей прививок и старшего сына прививала как положенно. Но с младшей дочкой случилась беда в 1,5 года ревакцинация АКДС+полиомиелит закончлась 10 суток реанимации. Сейчас дочка сама не ходит, перестала разговаривать, очень капризная. Мы уже полгода пытаемся установить диагноз,но у всех специалистов наши показатели в пределах нормы,а последствие прививки признавать не хотят. Вот так личный опыт сделал из меня полную противницу какой либо вакцинации

Сергей Радионов 09.07.2010 18:19

Наташа, очень хорошо что вы здоровы и ваши детки.

Ната Кис 09.07.2010 18:21

усё я в ауте!Сергей,Вы детвительно считаете,что это писали реальные люди???Чет я сомниваюсь!

Сергей Радионов 09.07.2010 18:23

вы , что не пишите? к примеру : моя соседка была больная каждый год лечилась, а тут ей сделали прививки и как подменили , пышит здоровьем.

Часовой пояс GMT, время: 05:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек