![]() |
Сергей или цитаты из Писания цитирует тут, или ссылки и высказывания из инета. В обоих случаях - копипаст рулит у него!
|
Да я тоже рада!Спасибо!Но ведь у каждого свой организм.Не ставят прививки,как раньше нам делали!У всех есть выбор и информация,но делайте разумные выводы ,а не кто чего в инете брякнул.
|
моя соседка была больная каждый год лечилась, а тут ей сделали прививки и как подменили , пышит здоровьем.Да тут все больше о детях.
|
Сергей, а в Библии разве написано, что нельзя делать прививки детям? Чет вы такой противник этого! Откуда это у вас? Вы такой религиозный человек, и должны делать все как положено!
|
вы , что не пишите? к примеру : моя соседка была больная каждый год лечилась, а тут ей сделали прививки и как подменили , пышит здоровьем.
Стесняюсь спросить, в подобном примере, чем должна так называемая соседка болеть? полио? ну чтоб прививку сделать и вылечить;) Вообще-то задача прививке НЕ лечить больного, а уберечь здорового от болезни |
Не переводите тему, а то потом сами вините.
|
Да нет!Просто мне лично плевать поставила соседка себе прививку или нет!А вот кто против.У них постоянно проблемы и причем у всех .
|
моя соседка была больная каждый год лечилась, а тут ей сделали прививки и как подменили , пышит здоровьем.
Да никто и не говорит,что прививки спасают уже заболевших людей. Сергей вы сами себе противоречите. |
Всё досвидание,я удаляюсь!Всем спасибо за беседу!
|
Наталья Киселева, у меня вопрос : как вы определяете правду и лож в интернете?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек