![]() |
ни строчки,Оль.кормила всего 3 недели,а дальше температура 39.9 и почечные колики.на этом моя деятельность "молочной мамы"закончилась
|
Я собственными глазами видела одну придурочную за рулем Q7, со слингом (ну или там куртка с пристежкой, не суть) в которой сидел РЕБЕНОК!!
Мдаааа. У ММ наверно все мозги через грудь вместе с молоком вытекли. Надо же быть такой .. пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и |
она просто очень уверена в себе,а коснись экстренной ситуации,педали первой и перепутает(N) (N) (N)
|
Но все же кормила!Я считаю,что и мы можем гордо носить титул-Молочная мама!:D Хотя,я и сама с радостью удалилась после прочтения ихних перлов,уж больно нужно.А ведь могли завербовать,я ж еще молодая-рожу еще,а они такого ценного сотрудника потеряли!
|
Чет мне такие детишки в слингах везде и всюду напоминают собачек карманных. Типа мода такая.
|
А ведь могли завербовать,я ж еще молодая-рожу еще,а они такого ценного сотрудника потеряли!
Ольга, видимо кто-то знакомый с модером "вась-вась", вот и турнули. Они слабых психологически дам вербуют. |
видимо кто-то знакомый с модером "вась-вась"
Ох,100 процентов Танюша Горбатенко:D |
Только собачки корманные не каждому по карману-дорогое удовольствие-стрижки,прививки,питание.А ребеночек-естественник,бесплатно
|
Да, Оль, я тож об этом подумала. Как это некрасиво-то!
|
ко мне на страничку сама госпожа модератор из мм пожаловала вторично,наверно понравилась я ей:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек