![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ТЕЗЕОК!
|
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК, ЦВЕТОВ!
|
Сегодня в Русском центре в Софии - презентация книги Виктории Лизе. О ней я узнала в одной из групп. Приглашаю всех софиянок в 6-30. (F)
|
Есть особая хитрость в нахождении находок. Нужно обязательно зайти в комнату с облаками, застелить стол скатертью, приготовить вкусный чай, а главное одеться как можно чудесатее и все. Осталось только немного подождать, а потом быстро присесть,поднять скатерть и найти находки. Находки они ж очень любопытные. Очень-очень. И чаще всего они приходят парами со своими конфетами.
|
22 июля
день находок |
СЕГОДНЯ- ДЕНЬ ПАМЯТИ В.ВЫСОЦКОГО,,,,,, .ЕМУ могло бы быть 72...:'(Владимир ВЫСОЦКИЙ для меня - ПЕЧАЛЬ и РАДОСТЬ, БОЛЬ и БЕСКОНЕЧНЫЙ ВОСТОРГ!Казалось бы, при ТАКОЙ МОЩИ и СИЛЕ ТАЛАНТА, этот ЧЕЛОВЕК-АКТЁР-ПОЭТ, оказался таким ХРУПКИМ и УЯЗВИМЫМ..Одна из ЗАПОВЕДЕЙ ПЯТИКНИЖИЯ : "Не сотвори себе КУМИРА"..считается Грехом,так вот я нарушила эту Заповедь - В.ВЫСОЦКИЙ - мой КУМИР..уже очень многие годы,и будет им до последнего моего вздоха..Может и ПАФОСНО звучит, зато ЧЕСТНО..ОН прожил короткую,но плодотворную жизнь, и оставил нам огромное НАСЛЕДИЕ, которое и есть его ПРОДОЛЖЕНИЕ через ПАМЯТЬ миллионов его ПОЧИТАТЕЛЕЙ...СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ПРОРОКУ, предвидевшему МНОГОЕ,что читается в его ПЕСНЯХ- СТИХАХ, и АКТУАЛЬНО СЕГОДНЯ, ЯВЛЕНИЮ ХХ - века.Я СЧАСТЛИВА, что мне повезло ЖИТЬ с НИМ в одно время..для меня Высоцкий- тема неисчерпаемая и БЕСКОНЕЧНАЯ.
|
Да, Высоцкий для многих свой. Вернее так, у многих есть СВОЙ Высоцкий.() На днях услышала песню, которую к сожалению редко поют. Такой юмор, такой язык замечательный.
|
Врубаю первую - а там ныряют, -
Ну, это так себе, а с двадцати - "А ну-ка, девушки!" - что вытворяют! И все - в передничках, - с ума сойти! |
25 июля
день поиска новых вкусов и запахов Внимание-внимание! Сегодня весьма ответственный день. Возможно именно сегодня вы впервые попробуете огуречный напиток или шарлотку с апельсином. Не важно что, важно, что в первый раз. Никогда не пробовали? У вас есть прекрасный шанс ;) |
25 июля 2010 года - самый значительный день в Ведическом календаре -день Гуру Пурнима. День полноты духовного мастера - Гуру. ДеньВедической Традиции, день просветления и полноты знания
. Ягьи, совершённые в этот день оказывают особое влияние, направленное на духовное развитие по направлению к просветлению. |
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек