Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:58

Не выгодно нашим врачам показывать , что есть эпидемии, так как вроде детей прививают и их не должно быть. А на самом деле привитые дети менее защищены, чем те которых не прививают.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:00

Мои дети ходят в сад . Без прививок. И когда группа болеет мы первые в сад выходим. Болезнь протекает слабее. Болели коклюшем. Многие по полгода кашляли и по 3-4 месяца в сад не выходили. Мы переболели как простудой и через 3 недели были в саду.

Фролова 22.11.2008 08:01

Наталья, это вы где прочитали? :-O По статистике Минздрава, пример которой должен висеть в каждой детской поликлиники показывает, что непривитые дети и болеют гораздо чаще и несчастных случаев больше, чем у привитых. Не спорю и у привитых есть проблеммы, но их гораздо меньше!

Ковтун 22.11.2008 08:03

Наташа, с вами полностью согласна ! Недавно, листала нашу карточку, когда сидели в очереди к врачу и увидела интересную запись. Что, о осложнениях после прививки знакома - и роспись мою медсестра подделала (я ее подчерк узнала), а стояла эта запись под прививкой АКДС. Вот так. Попробуй потом докажи что-нибудь, скажут роспись ваша и все.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:03

А вы в Тубдиспанцере не читали вывески, что даже привитые дети могут заболеть туберкулезом и умереть. Никто в этом не застрахован, так зачем специально своих детей заражать всей этой дрянью.

Фролова 22.11.2008 08:06

Я никому не навязываю делать своим детям прививки, своему ребёнку делала все, перенес легко, сейчас жду второго и буду обязательно прививать! ПРосто моё мнение, родители, которые не делают прививки своим детям, просто ставят над ними опыты. На авось!

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:06

Так вывески в поликлиниках для того и висят, чтоб люди читали и не отказывались делать прививки. Потому что врачам это не выгодно. Они за каждого привитого ребенка получают доплнительные деньги. И им выгоднее уговорить, чем принять отказ.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:10

Как раз те которые делают прививки ставят опыты на своих детях ,на авось.
Вам простой пример из жизни животных. Собаки. Те которые домашнии их тоже прививают и как ни странно они чаще болеют чумкой, интеритом, и прочей лебудой и помирают от всего этого, хотя привиты были. А дворовые , им никто прививки и с роду не делал. Плодяться и выживают и там где домашнии собаки заболевают, дворовые здоровые и даже намека нет на болезнь
Но это просто пример.

Ковтун 22.11.2008 08:10

Лена! Это опыты над детьми делают, которых прививают. Мы же страны третьего мира, сюда сначала вакцынку новую, на наших детях, а потом сами пользуются. У нас на Украине недавно вот были прямо эпидемии, дети в больницу попадали после Манту и КПК (один парень умер), СМИ трубили, что вакцына новая.

Фролова 22.11.2008 08:10

В нашей поликлинике никто не уговаривает, у меня даже и мысли такой не возникало - не делать, мне достаточно прмера моей соседки, не привила- итог столбняк, а теперь локти кусает, а поздно! Так что выбирать вам, мамочки! В любом случае здоровья вашим деткам!

Часовой пояс GMT, время: 16:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек