![]() |
Дин, вам уже ответили) роды и грипп - это разные вещи)) Причем в корне!) Это трудно сравнивать) Я бы даже сказала вообще невозможно:) Это точно так же можно сказать: "Дорогой, у меня сопли потекли и понос страшный напал! Ты посиди со мной, поддержи меня)))
И потом, я так поняла главный аргумент в пользу совместных родов - это поддержка. Ну вот лично я считаю что процесс родов конечно зрелище нелицеприятное, согласитесь) Но боль, которую испытывают при этом, на мой взгляд терпимая. Что там поддерживать? И родить муж за меня все равно не сможет. А зрители мне не нужны) |
по поводу совместных родов ужо тут писала,лично мне муж на родах не нужен был, он бы физически на них не успел припереться:D ,т к роды у меня 40 минут от начала до конца и очень легкие, пойду рожать второго его тоже с собой не потащу,лично мне это не за чем,сестра хотела второго рожать с мужем,по одной простой причине -муж с высшим мед. образованием,она его так,на всяк пожарный потащить хотела,но в итоге рожала одна)
|
Смешная, ну тык посмейтесь,полегчает.:D
|
да грипп и роды разные вещи, у меня грипп в 1000 раз тяжелее протекал всегда:D
|
Не мне нетрудно и без Вас. Я над Вашими постами смеюсь в любой теме: напишете, как в лужу пукнете. Это у Вас хлбби такое?
|
:D в смысле - хОбби
|
Юль, ну за 40 минут ты и соскучиться не успела. А у меня подруга 2 суток в предродовой, грит, без мужа вообще вешалка, а так он ей и ванну, и массаж, и чай, и спинку погладить. Вот и помощь)))
|
что же вы не по теме то? ась? и где же я еще писала и что,или вы отслеживаете когда я тут? а это бывает последние пол года,а то и больше крайне редко? или глюки? про пуки в воду. вы по себе судите? :D
|
напишете, как в лужу пукнете.
---------- Хм, а я точно в "Семье и дети"?? Я думала, тут мамочки. учатся хорошему, доброму, вечному. ;) |
Ага, я Ваша ярая фанатка:D Каждый пук отслеживаю:D Вам корона не жмет?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек