![]() |
привет всем! Юлька помню тот вечер
вы чего все? а ну ка давайте мириться! |
Это,наверно, у всех бывший потом говорит, что это жена семью развалила . Мой бывший тоже так же говорил и говорит. Мы расстались, я была на тот момент на 30 неделе беременная, и на руках сын 10-месячный. Так он еще и считает, что это мне легко ,а ему трудно, и что я богатая, а он бедный, и ни он на детей алименты платить должен, а я ему должна платить такому вот бедному
|
Юль,ржу нимогу
|
Юлия Юткина, :D :D :D :D :D
|
Высунулась я сейчас в окошко поторчать/поглазеть. И вижу: прям под окнами (мы на 3 этаже живем) выросли одуванчики или фиг знает че, желтые таки цветы. И пацан гуляет лет 7-8 наверное. И откровенно ногами мнет и сбивает цветы. Я аж не выдержала, крикнула ему, мол, чем тебе цветы мешают. Свалил, хоть огрызаться не стал. 8oI
|
ЮЮ,вот у меня второй муж что-то подобное может тоже учудить,только не пьет,если поругаемся,побродит по городу и возвращается.:D :D :D
А когда мужики хотят проучить,как они гооврят зажравшихся баб,это ни к чему хорошему не приводит |
у нас тоже началось с того что после ругани я его к маме на неделю отправила. а через неделю он заявил что пошли мы далеко и надолго. и все - развод. так что лучше этого не делать. лучше жить вместе и не разговаривать, это тоже ого-го какой урок.и без последствий плохих
=============================== Анют! вот это ты правильно думаешь! мой папа и мой муж когда-то сказали- выгонишь- уйду и больше не приду! я 100 раз подумаю:D |
если конечно оба хотят сохранить отношения, а если 1 хочет, а другой -нет. то лучше и не стараться
|
Девочки, а я хочу развестись, но, как увижу, до чего дочка счаслива, когда он дома(хотя он внимания на нее особо-то и не обращает), сил нет выгнать козла.
|
Наташ,а что будет с вами,когда дочка вырастет,выйдет замуж???Возраст-то уже будет немолодой,а останетесь с человеком,который вам не нужен.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек