![]() |
Татьяна, я скопировала про аутизм с целью показать, что на ЛЮБУЮ статью из инета, можно найти опровержение, поэтому они не являются истиной в последней инстанции. Вот вы лично почему решили, чо именно та статья где написано что аутизм и прививки связаны правдива, а не наоборот?
|
И еще, Татьяна, вы чего хотите добиться то я не пойму? Чтоб мы все от прививок отказались? или доказать нам, что наши дети вырастут больными идиотами?
|
Таня вот о чем спор? И вы и я привели док-ва. Я статьи не из Прив.да взяла, а с разных научных сайтов, причем смотрела просто исследования по аутизму а не "польза прививок". И ксати о том что связь между аутизмом и вакцинацией есть я нашла лишь в 5% статей и исследований. Ни о чем не говорит? И если вы внимательно читали то увидели бы что аутизм одинаково растет что у привитых что у непривитых!
|
тогда получается что?.аутизм проявляется в возрасте от 1,5 до 2,5-3 лет.получается до 3-х лет вообще НИКАКИХ прививок не стоит делать,чтоб не спровоцировать эту болезнь?.и всем?
|
я всегда консультируюсь с педиатором по поводу прививок, что надо да как.
|
Юль, тогда почему у непривитых детей аутизм растет абсолютно также?? Одинаково!
|
Я писала ранее, что если аутизм присутствует, то его проявление может вызвать что угодно.И отказ от прививок не дает ничего.Ребенок может испугаться, переболеть ветрянкой, упасть и удариться головой и еще много всяких случайностей от которых невозможно оградить ребенка.
|
я ,Алла,с вами согласна!
|
вот, почитайте, это интересно. научная статья:часть 1я
«Антипрививочное движение в России» это движение преследует вакцинопрофилактику, объединяя гомеопатов, натуропатов, диетологов, токсикологов, целителей, физиков, экологов, химиков, журналистов и прочих специалистов, изрядно дистанцированных от клинической патологии, под лозунгами: «Вакцинация не защищает от инфекционных заболеваний!» «Вакцинация – причина неизлечимых хронических заболеваний!» «Вакцинация – ритуальное жертвоприношение невинных младенцев!» «Вакцинация – заговор против человечества!» «Вакцинаторы лгут населению!» «Вакцинаторы подкуплены фармакомафией!» Эти лозунги – суть антипрививочной пропаганды, набирающей силу в последнее десятилетие и обращённой к населению и, прежде всего, к врачам общей практики и педиатрам, занятым вакцинопрофилактикой. |
часть 2яСоциальный вред антипрививочной пропаганды очевиден. Где бы ей не внимали – в Москве, Томске или Нижнем Новгороде, в Англии, Швеции, Германии, США или в Республике Бенин – возникают «гнёздные» отказы от вакцинации по не медицинским основаниям, падает охват прививками и увеличивается частота заболеваний (среди не привитых или частично привитых) корью, коклюшем, дифтерией, гепатитом В и другими управляемыми инфекциями
|
часть 3яАнтипрививочная пропаганда квазиреспектабельна, наукообразна, основана на порой непомерных преувеличениях, эмоциональна и рассчитана на отсутствие профессиональной осведомлённости. В ней тотально игнорируется риск осложнений при заболеваниях непривитых. У доверчивого слушателя возникает иллюзия: если завтра запретить все прививки, то настанет новая счастливая жизнь без аллергии, аутоиммунопатологии и злокачественных опухолей. Все инфекционные заболевания, включая бешенство и туберкулёз, станут самоизлечимыми. О врачах, занятых прививочным делом, и о специалистах разрабатывающих и производящих вакцины антипрививочная пропаганда отзывается, как о преступниках, с неизменной подозрительностью и прокурорскими интонациями.
|
часть 4я
Движущая сила антипри.движения – это побочные эффекты прививок – поствакцинальные реакции и осложнения. Именно психология их восприятия, вернее, её аномалии у участников движения стали предметом детального изучения. Специалист по клинической психологии М.А.Полищук выделяет пять групп: (1)«Реактивная группа»– реальные и мнимые жертвы поствакцинальных реакций и осложнений; (2)«Тревожно-фобическая группа»– испытывающие тревогу за здоровье свое и близких, требующие гарантий абсолютной безопасности вакцинации (под влиянием пропаганды или ятрогении); (3)«Идеологическая группа»– неприятие вакцинации по религиозным, экзотическим и конспирологические соображениям; |
(4)«Группа ориентации на участие» в общественном движении (создание харизмы у лидеров и приобщение у ведомых); (5)«Группа предпринимателей»– юрид. бизнес, гомеопатические «вакцины», гомеопат. и натуропат. профилактика и терапия поствакцинальных осложнений, финансовые и политические игры вокруг вакцинопрофилактики.
|
<font style="font-size: 11pt;" color="#253b6d">В: Есть ли прививки, которые опаснее других?
<font style="font-size: 11pt;" color="#253b6d">О: Да. DPT (АКДС -А.К.), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки икраснухи - А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцинымогут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны всепрививки. <font style="font-size: 11pt;" color="#253b6d"> <font style="font-size: 11pt;" color="#253b6d">В. Почему? <font style="font-size: 11pt;" color="#253b6d">О: Несколькопричин. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которогоявляется подрыв иммунной системы. Они, на самом деле, могут вызвать туболезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иныеболезни, отличные от тех, предотвратить которые должны были |
.soznanie.info/st_nopriv.html
|
часть 5я
Самую активную поддержку антипрививочникам оказывает отечественная гомеопатия. Большая часть антипрививочных веб-страниц – это Интернет-ресурсы гомеопатов. Они предлагают гомеопатические «вакцины» от любых инфекций, в частности на случай биотерроризма, а также «средства» лечения поствакцинальных осложнений. |
Тем временем в зарубежных клинических и популяционных исследованиях на многотысячных контингентах с адекватным дизайном или в мета-анализе публикаций доказано, что вакцинация не увеличивает частоту поллинозов, манифестации атопии, возникновения сенсибилизации к компонентам вакцин, частоты нейропатологии и аутоиммунопатологии, а также онкологических заболеваний.
|
А меня удивляет то, что все пытаются заглянуть на 100 лет вперед и никто из противников не хочет проанализировать то, что было 100 лет назад.При отсутствии прививок и нормальной экологии, детская смертность было намного выше, чем сейчас.А, если следовать теории антипрививочников, то у всех новорожденных должен быть отменный иммунитет, а если учесть еще и поголовное грудное вскармливание, то вроде дети не должны были болеть и тем более умирать в таких кол-вах.Так что мешало всеобщему здоровью?Ведь отсутствие прививок было, а дети умирали.Правда инвалиды были большой редкостью, т.к. естесственный отбор не способствовал их выживанию.
|
Алла прочитайте .soznanie.info/st_nopriv.html
|
Оль ссылка супер!
особенно новое словечко Кослипинг.Надо нашу тему переименовать про СС. |
Ага, а по соседству эзотерика, матрица. Вы нашли где инфу брать! :D
|
При отсутствии прививок и нормальной экологии, детская смертность было намного выше, чем сейчас
Алла, посмотрите статистику (не антипрививочную, а традиционную!) Умирали только от тех болезней, против кот. вакцинируют? Умирали от пневмонии, бронхита, дифтерии, холеры, чумы и проказы. Даже от ангины могли умереть! Вы можете представить пнемонию у ребенка без антибиотиков! Любой ранение было смертельным, а случаи столбняка - -единичны. Вы знаете, что в непромытую рану могут попасть и стафилкокк и стрептококк! |
Сергей!А какое отношение интервью имеет к моему посту?Я задала конкретный вопрос о дет. смертности 100 лет назад.А интервью ., говорить можно что угодно.Вот взять вас, к примеру, вы притив прививок, а батюшка у нас в Коложской церкви-за прививки.А вы ответьте, почему 100 лет назад была такая большая детская смертность?Прививок то не было и в бога почти все верили, да и жены мужей слушали.Так почему дети от болезней умирали в таком огромном колличестве?
|
Сергей, у меня сейчас нет возможности прочесть ссылку, расскажите в кратце
|
Сергей, у меня сейчас нет возможности прочесть ссылку, расскажите в кратце
|
У Людей, кот. не мылись годами (Европа), были перекись вод. и заленка?
Сохранилось письмо короля Франции Генриха 2 любовнице: "Не мойся, милая, через 3 недели я приеду." Белье не меняли месяцами. Одна принцесса умерла от вшей. Нечистоты выливались прямо на улицу. Вы думаете, люди знали, что чужой ложкой есть нельзя? Люди не страдали пиелонефритом, аппендицитом, язвой желудка? Неужели 90% умерших "косили" полиомиелит и корь? А чуму и проказу победили исключительно прививки? |
Блин опять глючит.
Я лично статью про антипри прочитала, и лишний раз убедилась в этой глупости. Причем эта статья, части из которой я написала сюда, написана на основании многих ученых, исследований, и реально показывает смысл движения антипри и их ошибки с наивностью |
Таня!Я и не говорила, что умирали поголовно от тех болезней, которые сейчас прививают.Я подразумевала не только пользу прививок, но достижения медицины, в том числе и заслугу врачей в уменьшении детской смертности.А еще и несомненную пользу роддомов.На примере своего деда, могу сказать, что у него было три жены, т.к. две умерло в родах.И выжило от всех жен только 8 детей, а родилось намного больше.
|
Алла, а по поводу 100 лет вперед, так пугают Запри . эпидемиями.
Неуклонно растет число аутистов, детей с ДЦП. И это при том, что есть врачи, лекарства, УЗИ диагностика. Посмотрите данные по Москве Будет кого прививать через 100 лет? |
ДЦП и аутизм от прививок не зависят
|
особенно новое словечко Кослипинг
Мне вообще "нравиться" когда мужит лезет в бабские дела. Я вообще не люблю когда мужики о родах, ГВ или связи "мать-дитя" обсуждают."Как рожать, когда кормит, сколько раз целовать, как сюсюкаться" Я их под сердцем носила, и я их рожала, и решать, "что дакак", буду я! |
Аня, я написала, что их число растет.
Это факт. Посмотри статистику (официальную). Тут во все колокола надо бить иискать причины! А нам тут "грипп, ветрянка, бесплодие от паротита." Если рост продолжится, лет через -дцать прививать будет некого. |
А ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О РОДАХ, О ГВ И О СВЯЗИ МАТЬ-ДИТЯ!!!:D :D :D
У кого какие мысли? Слушаю внимательно |
Таня!Я про 20 век пишу, а детей до года кормили грудью, а не ложкой.Да и баня была норма, а не роскошь.
|
Татьяна, а у вас муж есть?
|
Таня!Сейчас тебе Сергей напишет, что жена должна мужа убояться, а не решать как делать.А то фундамет семьи нарушится.:D
|
Казакова, вещай! Я внематочно шлюхаю о твоих родах и сиськах..
|
Прааально, а муж этож так .носитель спермы и денег.Нафига он вааще))) Его место на коврике у двери.Хотя нет.Там спит собака.
|
Таня а мне вот очень хочется, услышать твое мнение на статью про антипри
|
а у вас муж есть?
Есть. |
Часовой пояс GMT, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек