![]() |
Вадим, а у вашей супруги на одноклассниках есть страничка ?
|
Господи! Да как тут расслабиться!? Какой секс в это время!? Чёт я не пойму, дура я что ли!? Ну не могу понять и всё тут!
|
Извините,уважаемый бухалтер,за невнимательность,но потактичнее надо быть в выражениях.Это мое мнение.
|
Да какое на фик расслабление? Это просто извращение! И все!
Непонятно, правда,какая баба может такие завихрения терпеть от своего мужа. |
Вадим Баском!Вы вставляете за место расшерителя чтоли?:D Ну полный трындец!
|
:D :D Виолетта, это не тот мужчина, которого выжить можно:D :D :D :D
|
Шамиль, а почему бухгалтер? да еще и главный?
|
Как ушёл?! Куда ушёл, совсем что ли ушёл из группы?:-O Ну и слава Богу!:D
|
С чего вы взяли, что он ушел?
У него тут свои цели, и никакие посты его отсюда не спихнут! И по поводу единственного мужика.это заблуждение!:D |
Елена, читай ВНИМАТЕЛЬНО8oI
|
Виолетта, я Вас понял. вполне. Благ нашим деткам вполне хватает, пока не жаловались, да и не завидовали другим. Конечно телефоны последних моделей им не приобретаются, так же как и те игрушки, что стоят не меньше двухгодовалых Жигулей. Остальной наборчик вполне соответствует и компы, и велики, и всё такое прочее. Тем не менее наиглавнейшем в деле воспитания, считаю их духовное образование, которое не измеряется мат. благами. Вот Вы, если конечно считаете себя Христианкой, водите ребёнка к Святому причастию? Теперь о том, который от предыдущего брака. Он даже прописан у меня, бывает часто. Дружен со своими братьями и сёстрами, является их духовным наставником! Сейчас поступает в МГУ. Ещё вопросы, Вам отвечу!:D
|
Вадим, а как же орден!?;)
|
На головах друг у друга сидят! Пипец!
|
Главный бухалтер - приходи к нам на тренировки, выдам. хоть две!;)
|
:D :D :D :D аааа. точняк, теперь понятно:D
|
А как они в двухгодовалые жигули трамбуются, чтобы на дачу выехать?
|
Вот теперь все стало ясно,у Вадимо верисповедание не то,что у нас.
|
Вадим, а когда у тебя жена в следующий раз рожать будет, ты приглашай, я приду:D
|
Я думаю друзья Вадима и не в курсе что он такой мастер.
|
Виолетта, так ведь Вадим наверное принимает! У ВСЕХ, оптом:D И любовью занимается тоже, помощь оказывает, так сказать расслабляет:D :D :D
|
Сразу скажу что против секса во время схваток (?!) ничего не имею, дело личное, хотя есть в этом что-то странное. Насколько я знаю, женщины во время схваток до живота дотронуться не дают, а мысль о сексе им даже в голову не приходит, так же как и о касторке(?!). И никогда не встречала мужчину, которого женщина в родах может возбудить до такой степени! Предлагаю новый термин для этого "процесса" - партусофилия (не уверена если такой термин уже существует). Просто хочу сказать что если вы, Вадим, говорите правду, то вы и ваша семья - очень везучие люди! Рожать тройню в деревне (или на даче) в бане - это деиствительно или подвиг или наивышшая стерень глупости!
|
Виолетта,так зайдите к Вадиму на страничку,там есть его жена.Я уже сходила посмотреть.
|
Виолетта (F) ! Среди наших друзей процентов 80 - это многодетные, среди которых больше половины из тех, кто предпочитает домашний метод появления деток на этот Свет. Просто врачам и РД никто не доверяет, а кому приходится в силу показаний там рожать, так идут во всеоружии, т.е. подготовленными. Просто жалко тех наивных девушек и женщин, которые сдаются на милость врачевателей и те вертят ими как хотят, зачастую калеча мамочек и деток. Послеродовые прививки, я тоже отношу к членовредительству причиняемому деткам!:-|
|
Елена, я пока врубилась, что это значит. А вообще- подходит!
|
А вы по образованию врач?Знаете что делать с женщиной и ребенком в случаи усложнений?Или тут работает естественный отбор?Каменный век какой-то.
|
Насчёт занятий Любовью в процессе схваток. Повторяю для особо не продвинутых.Это делается для элементарного расслабления и лучшего раскрытия шейки матки.
А-а-а! ну понятно, т.е. акушерка в роддоме массирует шейку матки двумя пальцами, для ее расслабления и лучшего раскрытия. А вот Вадим для этой цели приспособил свой ..:D Руки в этот момент заняты, -он же книгу пишет! |
Вообще-то о том что секс размягчает шейку матки - знали уже очень давно, даже при переношенной беременности советовали заниматься сексом, а при угрозе выкидыша - наоборот воздержаться. Но вот зачем этим заниматься в процессе родов - не понятно. А вообще-то мне кажется острое карри в таком случае работает не хуже, и доставляет женщине гораздо большее положительных эмоций ;)
|
Я бы с женой Вадима с удовольствием пообщалась по поводу родов дома.
Все таки именно женщина вынашивает и рожает дитя. |
Девочки, оставьте в покое жену Вадима.
Это- ее жизнь. Есть женщины семижильные, могут в 1, 5 раза большедетей родить, чем она детей родить. У них даже зубы все на месте. Для таких людей дети - наивысшая ценность, а не SPA - салоны и круизы по Средиз. морю. А по поводу того, что "У моего ребенка есть все"- От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Можно и с единств. чадом оказаться на паперти. |
ГОРЧИЧНИК!
|
ОСТАЛЬНЫМ-ПО ТЕМЕ
|
Поль! ты сегодня злюка???
|
Я конечно против,но в жизни всяк бывает моя подруга почти дома родила в скорой,так что нужно быть ко всему готовым
|
ну это др дело,хотя я таких мам не осуждаю коль они решили это их выбор,может они садомазо,кстати не факт что в больнице помощ круче окажут
|
Оба! А нафига все почистили?
|
Девочки, а по поводу Вадима.
Просмотрев некоторые высказывания становится ясно, что дома они рожают не потому, что врачи у нас плохие и над мамами с детьми издеваются и "калечат", и не потому, что дома комфортнее и удобнее для мамочки. И всеего методы - бред.(N) Складывается четкое впечатление что семья Вадима, и семьи его друзей принадлежат какой-то сектанской организации, что-то типа Порфирия Иванова или похожее. Поэтому ни один из доводов он всерьез не воспринимает и тупо гнет свою "политику". пропагандируя свое учение.(tr) |
Вот в роддоме( в моем городе)недавно пооткрывали комнаты с домашней обстановкой с ванной( кому в воде хоцца рожать). Бери родычей, детей, мужа и иди туда рожать. Врачи правда приходят, контролируют процесс, но вмешательства минимум( о стимуляции речь только в крайних случаях). Если что не так - сразу помогут реанимацией. Ну нафига рисковать дома и потом при неудачном сценарии родов локти кусать.
|
Девочки, повторюсь. Я все три раза рожала в роддоме, причем детки были крупные, за 4кг по 56см.
Впервый раз меня подрезали (чтоб не порвалась), второй раз уже меньше швов, а в третий - только ссадинки. Все детки здоровые, я после родов пару дней отдохнула и домой. все довольны, причем рожала на смене. |
я вряд ли смогу донести до модераторов мысль о том. что эта тема вприниципе давно ни о чём. помогает лишь слегка поднять нижеплинтусовую самоценку Вадима и тлетворно влияет на неокрепшие умы. давно себя исчерпала. но до сих пор на первой странице. к сожалению, метод Вадима работает (N)
|
так мне, как всегда, за державу обидно! чисто из женской солидарности, понимаете.. потом ведь скажут "бабы -дуры" и будут правы
|
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек