![]() |
:D :D по поводу виртуальной измены -- приведу пример из жизни своей)))).подруга в сети разошлась и распустилась;))--выпившая чатилась и выходя пароль страницу не закрыла.её муж прочитал всё -- короче скандал ужасный.поудалял её везде сам ( вообщем принудил, так сказать, её удалить все страницы))))) -- непрошло и трёх дней она вернулась, но под другим именем --- думаю, в следующий раз он не страницы поудаляет, а зубы повыбивает ей))))))))))))))).вопрос -- мозги есть у неё??.здается нету)))))))))))))..но как говориться каждому своё!)).
|
больше мне нравится шелест..но лучше карточку..:D
|
дамы,не забывайте,ещё средний палец у мужиков есть
|
дефачки тут один писал мне непристойности..а жена прочла его..так я хотела страну менять и адрес..НИЧЕГО не было..а она приревновала..я тож дура имела неосторожность телефон номер дать..ну так поржать...ужоссссссссссссс
|
В сети распускайся и расходись! Блин что в этом такого!Сам то ее муж лучше,что ль,а посмотреть вот на его страницу так он там что белый и пушистый?
|
виртуальная измена,убийственнее и хуже реальной.
|
аххахаха)).немогу)).корече я так понимаю дело не в конечностях.а в отношении к ним))))))))))).ну и темку замутили)))))))))
|
виртуальная измена,убийственнее и хуже реальной.
:D :D :D и чем же? |
Ну и что блин у меня каждый вечер как Санта -Барбара! На страницу пишут и стихи и комплименты кидают,на вирт раскручивают!
|
да ладно..:D
|
нет я не утверждаю, что виртуальная убийственнее -- я просто случай привела))))))))))).
|
замужнюю женщину движет к измене муж.
|
А что-нибудь еще,кроме пальцев,есть у вас?(ch)
|
Если есть секс-бомбы, где-то должны быть и секс-саперы
|
аха она мне пишет..если б ваш муж читал что вы ему ответили...я не знаю что мой муж ответил бы..но ее муж был в восторге:D :D :D :D :D :D :D прости меня хоспади
|
кто-то спрашивал.у меня кроме пальцев есть ещё берданка - обрез,осечек не дает
|
А что-нибудь еще,кроме пальцев,есть у вас?
:D :D :D я уже это пыталась прояснить.пока скрывает |
:D Майя.вы суперски написали.про мужа)))))))))))))).ща со стула упаду от смеха)
|
Я поняла-это пальцы веером
|
:D :D :D
|
- Вот она, современная романтика!
- Ужин при свете мониторов. |
а что пальцы.????игра как на баяне или фано
|
ох, девчонки не к добру Вы развеселились, сейчас кто-нибудь придет и зубы повыбивает...
|
РОМАНТИЧЕСКИЙ ФЛЁР-ЭТО КЛАССНО,А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО.?
|
Не знаю,мне другие части тела больше нравятся
|
БОРЯ один тут отвечает за всех мужчин
|
Аха ...а мой друг один ржет до сих пор.как я левачила в инете!!
|
улыбайтесь дамы и господа,улыбайтесь.(ch)
|
а что пальцы.????игра как на баяне или фано
(ch) БОРЯ,наконец предназначение пальцев прояснилось(ch) |
Боря- это наше все- ум, разум, юмор, кстати очень симпатишный и сексуальный...я по сестрински..:D :D :D :D
|
Пока есть чем,улыбаЙтесь!
|
Девченки не забывайте - От сладких мальчиков зубы портятся.
|
вставим.. я про зубы
|
Мне нравятся горькие дяденьки
|
Боря- это наше все- ум, разум, юмор, кстати очень симпатишный и сексуальный...я по сестрински..
:D БОЖЕ МОЙ,МАЙЯ(ch) как ещё т о??? |
как, уже прямые угрозы?????????
|
Без зубов
|
Девченки не забывайте - От сладких мальчиков зубы портятся.
точно знаю.мне ооочень полезен горький ШОКОЛАД |
нет уж.если серьёзно.Я ПРОТИВ виртов)))).это расшатывает нервы, съедает время, и портит настроение другу.который ждёт тебя в кровате -- пока ты вспатевшая, с сушашедшими глазами колбасишь по клавиатуре;))))))))).:D :D :D шучу))))))))
|
как это .как это...констатация фактов..так ведь мне то не шашнацать, вот и говорю так
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек