![]() |
будущая мамочка должна всё много раз взвесить и отдавать себе отчет в том, что больной ребёнок может потом мучиться и страдать от такой наследственности и маме уж точно спасибо не скажет.
|
да,просто тупой спор! Даже жить вредно! Не несите ахинею! Каждый при своем мнении,а то перевозбудились тут малость-все на перекур! :)
|
Да всякое бывает но согласитесь примеров когда родители пьют и курят и тд и рождаются нездоровые дети намного больше
|
Даже жить вредно!Да, вредно! И лучше об этом не знать-жить не захочешь! А поэтому надо по максимуму себя беречь и вести здоровый образ жизни для будущих детей и для те, которые уже родились.
|
M@rin@ браво!!
|
ну вот и берегите себя и свои семьи!в чужой монастырь со своим уставом не лезут! Спокойной ночи!.
|
будущая мамочка должна всё много раз взвесить и отдавать себе отчет в том, что больной ребёнок может потом мучиться и страдать от такой наследственности и маме уж точно спасибо не скажет.
Сегодня 22:30 )))) Я не пойму,у нас что все такие здоровые ??? Бронхиальная астма почти в наше время у каждого второго.. |
! ЕЛЕНА! Бронхиальная астма-это не наследственное заболевание. Приобретенное. Астма имеет аллергический характер! А аллергия=это слабый иммунитет, либо толчком может быть нервный срыв (у взрослых). Кстати, мой ребёнок в детстве был астматиком-перерос, хотя и я и муж были здоровы. Поэтому я и веду разговор к тому, что надо по максимуму стараться следить за своим питанием, образом жизни и фильтровать ненужные информацию, чтобы мыслить адекватно. Вы почему то, !ЕЛЕНА, всё стараетесь перевернуть, что я написала. Хотя мне всё равно-это ваше мнение. Сменшно пытаться кого то в чем убеждать. Дело каждого иметь свою точку зрения, иначе мир будет одноообразным и скучеым, если все будут мыслить одинаково.
|
Прошу прощения за ошибки. Печатаю не глядя.
|
Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? Приличные люди сейчас, в основном, не курят.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек