![]() |
Поедем наверное сегодня в МЕГУ, попробую там в туалете высадить!
Мне главное самой уверенней быть. А вчера зашли в туалет в каком-то ТЦ,Сашка у меня в слинге сидел - -у меня так сочувственно спросили, как же я пойду в кабинку с ним на руках?? Наверна надеялись, что я им подержать оставлю |
Ой,ЮЮ,нам с тобой этого не понять, слава Богу:D
|
Даже если ребенок еще не особо хочет, он должен пару капель выдавить. Вот такая арифметика. Это заключает в себе воспитательный момент. И еще это к вопросу о ведущей маминой роли. Держите подольше, настаивайте. Пару раз настоите на своем и деть проникнется.
|
Девочки, слинги-стринги-сиськи - это все ерунда, по сравнению с домашними родами после КС, отказ от УЗи (ахинею вы читали), отказ сбивать дитю температуру (какая бы она ни была), извращенное понятие педприкорма, непризнание факта о психических нарушениях (явно выраженных) от долгого ГВ (когда ребенок разговаривает не с мамой, а с сисей, кто-то отрезать хочет и прочее).
|
Хм. классная арифметика! Получается,что мама решает, когда ребенку писать
Сегодня 00:07 А еще об отсутствии насилия говорят. |
жру ни могу,меня муж сейчас выкинет из компа,ему завтра на работу.
криндец,грешно смеяться над больными людьми:D |
ЮЮ, они обижаются, когда их так называют.
|
В конспектах М+М прочитала что с 9 мес ре должен какать на газетку, ну или переносить туда его творчество и держать так несколько минут. Как я могу приучить ре какать на газетку
Ржунимагу. |
а для чего держать несколько минут какашки на газете?
|
и для чего вообще какать на газетку? Экономия на горшке?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек