Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Мама-друг 25.11.2010 21:17

Когда Вы ,Марина это высказали в адрес других-почему то это была не хрень,а Ваше мнение,а когда я Ваше же высказывание применила к Вам самой-это оказалось хренью.интересно получается!

Мама-друг 25.11.2010 21:19

Точку зрения Вы нашили свою вправлять.Разьве не Вы это написали:
! ЕЛЕНА, психиатры любят повторять: смотрите за кого замуж выходите, чтобы потом не мучится с больными детьми. По моему, носителем генофонда в основном является мужчина? Могу ошибаться, я - не врач.
Вчера 21:59

Мама-друг 25.11.2010 21:21

А это не Ваши были слова? ЕЛЕНА! Не обощайте! Я о курящих женщинах говорила. Но если есть тяжелые наследственные патологии, считаю будущая мамочка должна всё много раз взвесить и отдавать себе отчет в том, что больной ребёнок может потом мучиться и страдать от такой наследственности и маме уж точно спасибо не скажет. Потому не цепляйтесь к моим словам . Сейчас и здоровые не очень то рожать хотят по нашей не простой жизни. Воспитать и поднять ребёнка, т.е. сделать его человеком-адский труд! Об этом надо помнить.Вчера 22:16

Мама-друг 25.11.2010 21:22

Это все было высказано Вами,после того ,как я у Вас спросила,а что если у женщины есть Бронхиальная астма или Сахарный диабет,Пиелонефрит,им что рожать нельзя

M@RIN@ 25.11.2010 21:23

Я от своих слов не отказываюсь! Только у вас, ! ЕЛЕНА, всё сводится к одному: Пришла какая то Марина и запретила всем рожать. Да мне всё равно: курите, рожайте, пейте и т.д. и т.п. Я за здоровую нацию.

Мама-друг 25.11.2010 21:27

Вот,Вы опять все смешиваете.

M@RIN@ 25.11.2010 21:28

Мы флудим с вами, !ЕЛЕНА, не по теме. Тема конкретно обозначена. Я с вами спорить не хочу. Кто то должен быть умнее в споре. Тем более вы всё перекручиваете. Игнор!(N)

Мама-друг 25.11.2010 21:28

Да и еще ,я не поняла вопроса:а от кого Вы прячитесь,это не спроста

Мама-тренер 25.11.2010 21:29

Ну если есть все перечисленные болезни, спрашивается зачем ещё и курить! Рожают, все и больные и здоровые, и это другая тема. Сейчас такая экология, а мы еще и травим, не должна быть норма - курящия женщина! Мне да этот ум тогда, я б и не начинала курить, Хочется доказать, не начинайте!! А если можете и бросайте! Сейчас чаще мужчины бросают, а не женщины!

Мама-друг 25.11.2010 21:36

Да,нет,Марина конкретно написала,что рожать больным нельзя и замуж выходишь когда надо тоже смотреть за кого,чтобы детей больных не было.Я не уверены,что она своей невестке это скажет! Видите как ей не приятно стало,когда ее слова в ее русло направила,Правда всегда глаза колит.В одном согласна,что все не по теме уже пошло и надо это прекратить.А все эти дурацкие примеры,зачем их приводить не понятно.Примеров можно привести разных по любой теме, как за так и против

Часовой пояс GMT, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек