![]() |
Элина, ни в коем случае, я никого ни в чём не пытаюсь переубедить - детки Ваши решение тоже Ваше. Просто когда на всё написанное идёт реакция -" бред, враньё, прививки - абсолютно безвредны" просто хочется, чтобы люди видели хоть немного дальше своего собственного носа. Я приводила примеры из жизни об осложнениях после АКДС - многим здесь было смешно и меня обвинили во лжи.
|
Наталья, так в том-то и дело, что лично я как-то не приметила тут настолько наивных людей, считающих, что прививки супер-пупер безвредные. Насколько мне помнится, здесь ВСЕ запри говорили о том, что да, прививки нужны, но нужно ГРАМОТНО подходить к вопросу о вакцинации!
|
Наталья, давайте оставим это "я не пытаюсь никого переубедить" Ваша настойчивость уже одержимость напоминает.
|
Лора, есть здесь и такие. А по поводу "грамотно" - тоже не всегда спасает, есть такие скрытые болезни которые "грамотно" сразу и не выявит, а сколько болезней возникает как следствие прививок.
|
а сколько болезней возникает как следствие прививок.Сколько?
|
А вообще, может не стоит ТАК бояться всего вокруг? Всем давно известно, что мы притягиваем то, чего боимся. Грамотный подход + оптимизм. По-моему, очень хорошая формула! ;)
|
Я по этому принципу и живу - о болезнях стараюсь не думать, единственное - поменьше всякой гадости (химии).
|
Лора, а вы крыс боитесь?
|
Сергей, что вы ко мне пристали? То про курение, то про крыс. Мы тут о прививках вообще-то! ;)
|
я вашу формулу на верность просто проверяю
|
Часовой пояс GMT, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек