![]() |
Курение-это привычка,и от привычки может отказаться не каждый человек.
|
Как ни банально, но всё у нас только в голове.. Подписываюсь под каждой буквой!!
|
кстати, как вы понимаете, это правило распрастраняется не только на курение, это можно использовать везде, где есть то, что нужно исправить.
|
Уверена, что курение совсем не нужно. Вот я курила 13 лет, потом призадумалась и бросила, 7 лет уже не курю и довольна этим. Но к сожалению не могу уговорить бросить свою дочь.
|
Елена Пошнева,здесь никто никого не хвалил.у меня такое же мнение,как и у Елены,вот и всё.Я тоже не согласна,что курение-это хорошо,но моё мнение,что в людей нужно ценить по их человеческим качествам.
|
Аленка, я с тобой полностью согласна!
|
а Елена Пошнева с этим никогда не согласна.
|
Ну и пусть не согласна! Я как курила так и буду курить! Мне это нравиться!
|
Елена Пошнева,,,,эту поговорку впервые слышуЧЕССЛОВО,,,,,за вашу красоту и ваши переживания,,,,слышала и посты читала,,,,,вы обладаете большим ДАРОМ глупостью,,,,,не злоупотребляйте им(это мое мнение) плюс назойливость,у вас ,,дефицит общения,,? вы здесь живете,,,,,когда вы упеваете за красотой своей следитьььь,семья,,,,,ребенок,,,,,фитнес,,,,ЗОЖ,,,, ?
|
Ну неитересно с вами,,,,как жвачка,,,,,а с ЕЛЕНОЙ интересно,,,,,неужто завистьььььь
|
Часовой пояс GMT, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек