![]() |
Лев Никола?евич Гумилёв (1 октября 1912, Царское Село,Российская империя — 15 июня 1992, Санкт-Петербург,Россия)
Natalya Behtereva( 07.07.1924 года [Ленинград]- 22.06.2008 года [Гамбург]) |
Ольга, а что значит владеть латынью?
______________________ А это значит владеть ею и применять её (например, для перевода подлинников.) |
Знаю человека -14-ю языками владеет (и латынью в т.ч.) - сволочь редкостная!
А некоторым и латынь нипочём - милашки! |
У Иуды друзья были безупречными
____________ И финал его всем известен:D Вот замуж за Невзорова я б не пошла. И в любовники не взяла б. Сложно. И не весело. :D :D :D |
Опять же ! воспитание и образованности вещи все же разные
____________________ Вот и делаем вывод: Образованный, но невоспитанный. (А кому было. один дедушка и тот постоянно был занят только своей женитьбой. аж 20 раз.) :D :D :D |
Пытаюсь представить себе жену Невзорова как женщину .способную столько лет существовать рядом с таким жестким тяжелым человеком .Не получается,как то нетипично для женщины. Уж больно сомнительно,что он дома кардинально другой,нежели предстает перед нами.Думаю и любовь к своим семейным вряд ли он может проявить горячую.Где ему было учиться любить.если семьи ку самого то и не было
|
Хорошо Инга сказала про то,что в животе от него неприятно становится.Через чур уж металла во всем.Хотя я понимаю,что ему в принципе параллельно.каким мы его воспринимаем.И слезы его в фильме о бомжах у меня лично вряд ли вызвали какой-то отклик после того,как открылось его отношение ко всем,не имеющим к нему отношение ,окружающим.Короче,если ты НЕ ЛОШАДЬ,рассчитывать на како либо расположение не придется;)
|
Можно быть тяжелым, жестким и ты.ды. и при этом "удобоваримо" отвечать на поставленные вопросы. У меня ощущение "противотанковых ежей" при чтении интервью. И фотографии с трубкой во рту, не знаю как сказать, неествественные, вот эта вытянутая "морда-лица". Искусственная суровость. В раздел Тайные слабости сильных Невзорова надо, на трепанацию психолога.
|
Интересно.как бы прокомментировал психолог фотографии Невзорова. Напускная суровость.? Не знаю,вот теплоты не ощущается вообще никакой ни в одной фразе,обычного человеческого тепла,Даже о жене своей любимой,ничего ,кроме того,что ей не приходится быть кухаркой,не выдавил из себя.За 20 лет то и слова доброго не нашлось
|
Да и сыну своему кроме кобелячества ничего не напророчил, практически благословил,чтобы на одной дуре какой-нибудь не зациклился
|
Часовой пояс GMT, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек