![]() |
creative inm alessandro irisk bioSculpturGel
|
Девочки,а кто нибудь пробовал продукцией ibd наращивать ногти? работаю вообще алла беловской продукцией, мне нравится. Но хочу попробовать еще и ibd.
|
Alex Beauty Concept
|
креатив номер 1
|
работаю с разными и джес и ру найл, ириск мираж., инструменты моцарт германия, расходные материалы разные. т.к. наращиваю совсем недолго не больше 2-х месяцев какой гель наиболее устойчив и меньше отслаивается? и есть небольшая с одной клиенткой проблема, у нее все время идут трещины все гели перепробовала она говорит что не ударялась и это не механическя трещина в чем может быть причина?
|
Интернет – магазин Nail of Design (F) (F) (F)
Широкий выбор материалов для наращивания и дизайна ногтей. Добро пожаловать в наш магазин .nail-of-design.ru/ Хочу предложить Вашему вниманию большой выбор Биогелей .nail-of-design.ru/ |
где можно купить Шарлин в краснодаре и какая хотя бы цена?кто знает напишите!
|
Олесь, у меня у подруги подобная проблема, у нее гели просто на второй-3 день заворачиваютя. Она пробовала делать у разных мастеров. Нарастилаи ей акрилом, все прекрасно держится. Может просто стоит поменять материал
|
мне делали гелевые ногти фирма называлась Irisk. отвалились через 2 недели. Это фирма хорошая или руки у мастера не из того места?
|
Профессионал нарастит и гелем"Лина"так что будут держаться.а дилетанту хоть какой гель,все равно отвалятся. Главное профессионализм.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек