![]() |
Шам, это не то заболевание. Мы то говорим о конкретном. Там его и по 20капель дают, смотря что, вернее смотря какая болезнь.
|
ты не врач и не видела мед карту ребёнка. тем более она недоношенная, а таким дают много и долго если это необходимо
|
Откуда я знала что ребенок недоношенный???? Кстати я написала что после года врач долже периодически смотреть надо давать или нет.
Да я не врач, я просто прошла через это и все. Мне для себя хватает моих знаний, а если чего то не знаю то спрошу у нескольких врачей и перелопачу всю возможную инфу. |
ну я же знал, что ребёнок недоношенный))))) если дают препараты кальция, то анализы на его уровень надо сдавать раз в 3-6 месяцев в любом случае и при любом заболевании
|
Да ты что? Мы ни разу не сдавали. Нам и не назначали. Вернее назначили бы в последний прием, но так как все норм и назначать не стали. Шамиль, ты тоже не врач. Заболевания разные лечение разное. С рахитом не путай
|
при чём тут рахит? я про него ни слова не сказал, а кальций всегда контролируют при длительном приёме кальцийсодержащих препаратов
|
при длительном приёме
============================ вот именно, что при длительном а не как ты написал что в любом случае. а в первый год жизни его практически всем детям для профилактики назначают, а именно анализ в первый год только при серьезных какипх то болезнях назначают. |
месяц приёма - это тоже длительный приём, а меньше его никто не принимает
|
ладно, я промолчу:D :D :D :D :D :D :D :D :D никогда не признаешь не правоту:D :D :D :D :D
|
если конкретно ваш врач анализ на кальций в моче не назначала, ты же никогда не признаешь, что у вас херовый врач и этот анализ необходим?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек