![]() |
Юля,а как определяете ,что это ОРВИ???Моих на 2-3 сутки явно не ломало-ели как слоны и носились как лошади:D
|
Мы с дочей сдавали мазок на бакпосев-норма,а температура поднималась до 40.
|
определяю? гы, я просто не спихиваю всё на зубы тут определять не надо особо, у моей лезли когда 3 зуба сразу то словили какую то бяку 3 е суток температуры, потом сыпь, нам только 1 мадам заявила что это усё из за збоооов, а еще из за них деть может до 10 дней с высокой темпертурой лежать и это нормаааально, и только потом надо вызывать врача.пипец.
|
мазок? откуда?:D
|
Юля. Да это могут быть не только зубы. Но что на них выше 38 не поднимается бред. Все зависит от организма.
|
Мазок из зева:DЯ допускаю,что 2-3 дня может быть температура на зубы,если дольше держится,то нужно искать другие причины!А 10 дней-это полный п.ц
|
Вирусняк запросто может протекать без симптомов, кроме температуры, у нас так было несколько раз. У обоих детей температура три дня и все, причем зубы на тот момент не росли. а кровь ведь не сдашь моментально, только если платно, а в поликлинике талон дают только на через несколько дней. а через эти несколько дней кровь уже будет нормальная.
|
Я в лежку лежала,когда у меня-взрослой тети лез зуб мудрости:DТемпература держалась за 38 три дня,и держалась бы может и дальше,тока пришлось десну резать:DПоявился новый зуб и сразу выздоровела!
|
Ань этот бред потверждён весьма квалифицированными врачами:D,странно. Конечно "может" быть выше, а еще понос и рвота напрямую таки связанно с зубами, да и еще куча всего, как говорит мой ооочень хороший знакомый инфекционист "привыкли всё мамки спихивать на зубы, а мы потом расхлебываем." мы-врач, т к в основном так оно и бывает.
|
у знакомой у меня зуб мудрости рос, температура 40 была пару недель, врачи не знали что и думать, анализы в норме. как вылез сразу все прошло.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек