![]() |
Если честно,то у меня даже мыслей не возникало,чтоб с коляской к врачу. Очередь бывает в один только наш кабинет по 10-15 человек и если все с колясками будут..Я представляю какая будет чистота.
|
Я свою дочку носила в детском кресле-люльке.Очень удобно.Правда только до 4-5 месяцев потом очень уж тяжело стало .А так удобно она там и спит и лежит себе спокойно и поиграть может.И места это много не занимает.В магазинах даже наоборот просят посадить ребенка в коляску чтобы не бегал между рядами и не трогал вещи и продукты.И в магазинах везде камеры ,охрана работает.
|
Конечно с коляской в поликлинику - это бред! Ещё бред стоять с новорождённым 1,5 часа в очереди к врачу, а может и не к одному. А с 8-9-месячным ребёночком, который и на руках-то долго не просидит, и не поставишь его . Мало пелинальных столиков, присесть бывает не где, а подмышкой документы - справки, направления и пр. Параллельно, одеть-раздеть ребёночка, иногда и покормить, ведь долго стоим-то.Раз поликлиника не обеспечивает надлежащие условия приёма пациентов, то и мы , мамочки выкручиваемся, как умеем.
|
Наталья Озорнина! Конечно, ушли далеко от темы магазинов:D , но ежели было бы можно, я бы с сыном и на коляске подъезжала к кабинету! Но у нас есть "парковка" внутри больницы, теперь слава Богу, сын своими ножками ходит, так что моя спина отдыхает, а вот как вспомню первый год его жизни, так мурашки пробирают!
|
могу себе представить что творится зимой в поликл. где можно ходить с коляской..грязища.а как быть тогда тем у кого годовалые( а то и меньше)и не хотят сидеть в коляске, ходить по этому говну? пипец, слов нет. и сидеть 2 часа в очереди и дышать ЭТИМ
|
С детками до года в поликлинику приходиться ходить несколько раз в месяц: плановый осмотр, вакцинации и пр.
|
В моей поликлинике - оставить коляску можно только снаружи, чтобы вьехать во внутрь - нужно проделать массу поворотов сквозь узкие двери. Я умудрялась вьезжать. Потом брала детей на руки и вперед. По поводу магазинов - в большие маркеты - без проблем, только пакеты вынуть надо(чтоб корзина на дне была пустая например). В маленькие магазины- понятное дело не заедешь. как бы не хотела
|
Наталья Озорнина
Я не пойму, чего все так развозмущались по поводу коляски. Судя по постам у всех есть бабушки-дедушки или другие помощники, которые ходят с вами в поликлинику и помогают вам с ребенком. Или накрайняк руки и спины запасные?? У меня ничего этого нет, вот и выкручиваюсь как могу. И в поликлинике у нас в бахилах никто не ходит, только в некоторые кабинеты - где прививки ставят, стомотология и т.п. И грязи от коляски в ПОЛИКЛИНИКЕ ничуть не больше, чем от нее же МАГАЗИНЕ. Что прям такое ярое возмущение вызвало, не пойму. К нам домой врач тоже к грудному ребенку приходила в уличной одежде и обуви, спасибо, что хоть руки мыла |
Ну вы сравнили п/к и магазин! В магазине никто бахилы не одевает ,и дети в ожидании несколькочасовой очереди по полу машинки не катают. А в п/к нормальную не должны пускать без бахил и с колясками на этажи. Я честно говоря вообще редко в п/к хожу. Или домой врачей вызываем, или в платную ходим без этих диких очередей. А уж у кого коляски за 20тыс тем более могут себе это думаю позволить, если сами не справляются в п/к и помочь некому )))
|
мне ни кто не помагает, ходим с ребенком ВСЕГДА вдвоём, и реально он у меня катает там по полу машинки(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек