![]() |
Про Россию,к сожалению,ничего сказать не могу(((Я из Украины.
Но на алименты подать не мешало бы.можно и без развода даже. |
Инна, Вы одинокая мама по документам? (в свидетельстве о рождении в графе ОТЕЦ-прочерк) или остались без мужа?
|
в россии также можно подать на алименты будучи в замужестве и даже не имея детей))))
|
Инна, то, что Вы воспитываете сына одна, еще не значит, что по закону Вы мать-одиночка.
Только если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк, юридически Вы являетесь одинокой мамой. Я получаю на сына каждый месяц около 3000 руб. Живу в Москве. А бежать надо в Собес со сберкнижкой, свидетельством о рождении и своим паспортом. |
Если Вы в разводе - это другая ситуация. Если брак не был зарегистрирован, но отцовство установлено - третья.Опишите ситуацию с браком и отцовством, потом я буду вам советовать, куда бежать ;) (ch)
|
елена очень умная, но местами даже она не права)))) юридически родитель-одиночка бывает не только в том случае, когда в графе одного из родителей стоит прочерк))))))))))))) в данном случае да, мама одиночка она если отец отсутствует совсем
|
Шамиль, просвяти меня , плиз))))) может, я где не дочитала))) знаю ЕДИНСТВЕННЫЙ случай в законодательстве.
Когда в графе СВИДЕТЕЛЬСВТВА о рождении ребенка стоит прочерк! |
Лен, он не умеет просвЯщать! :D
|
я вдовец. теперь объясни мне это законодательно и заодно просвЯти, отчего ж я не отец-одиночка?)))))
|
Тогда пусть устранит пробел в моих знаниях, если таковой имеется в данной области)))
|
Часовой пояс GMT, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек