Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***БОЯТСЯ ЛИ ВАШИ ДЕТИ ВРАЧЕЙ?* Как вы с этим боретесь (если боретесь)? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6282)

Елена-30 30.11.2010 13:19

Надюш не знаю.вот в пятницу Дашке делали манту-вздрогнула издала тихое хнык ,вышла из кабинета с улыбкой.В понедельник пошли проверять-молча наблюдала что тетя делает и все.

Елена-30 30.11.2010 13:21

Старшей в 2 года зубы серебрила(правда сама) молчала и все высидила .К педиатру идем дома прошу открыть рот,а потом в кабинете прошу открыть ротик как маме-открывают молча без истерик.

Надежда Коро 30.11.2010 13:31

Сейчас подумала, вспомнила.У меня сынулю в год сильно напугали. Придурошная хирург сказала, что у нас фимоз (это в год-то), и давай писюн открывать, так открыла, что у ребенка трещинки образовались, кричал ужасно. ( я думала , ну наверное знает, что делает, врач же.) Потом мы неделю писали со слезами. А когда другому врачу показали, она сказала, что фимоз в год-большая редкость и не надо ничего трогать. Может вот так после того случая врачей боится.

Елена-30 30.11.2010 13:33

вот вот Надь.главное чтоб ребенка не напугали ,если ребенок запомнит что он у врачей испытал страх-то и будет орать ,боль быстро забывается(например от укола) а вот страхи переходят в фобии

Надежда Коро 30.11.2010 13:37

Лен, я сама до сих пор себя корю, что позволила ребенка мучить, но мы же когда к врачу идем(тем более к детскому), все-таки надеемся на его профессионализм.

I. Lasch 30.11.2010 16:19

Надь, у нас ситуация с писюном такая же была! я ,правда, подкованная была, для себя к тому времени уже решила, ЧТО делать с этим фимозом буду (НИЧЕГО), но врачиха как-то меня не спросила и стала ему там все "в порядок приводить". КАК я на нее орала!! БОльше к ней не хожу. Хирург-ортопед квалифицированный, блин((((

Надежда Коро 30.11.2010 17:16

У нас в больницах никто с детьми не сюсюкается, скрутили, вылечили и досвидос. Ни поговорят с ребенком, никак к себе не расположат, с места и в карьер. Бывают, конечно, врачи с подходом к детям, но это скорее личные качества, чем профессионализм, а в основном без души работают.

Heidi Clare 30.11.2010 17:25

Вот в ведомтвенных пол-ках прямо показательна зависимость зарплаты врача от "подхода" к детям! сто раз в задницу ребенка поцелуют и мамаше расскажут, что он у нее самый уникальный!(ch)

Надежда Коро 30.11.2010 17:35

Да у нас все так, где-то в задницу целуют, но не лечат, а где-то вылечат, но доброго слова не дождешься. Почему нельзя как-то совместить.

. Анюта . 30.11.2010 21:22

Мой не орет даже когда кровь из пальца или из вены берут. А вот у лоров мама дорогая! И вообще когда плохих врачей чувствует.
Вот даже сегодня у невропатолога 30мин были, сын даже не пискнул, и играл, и разговаривал (кстати, Лена Ч. - нам Тенатен выписали, а про фенибут они плохо очень говорят), а на днях у аллерголога были, весь изнервничался, чтоб уйти

Часовой пояс GMT, время: 08:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек