Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   306. МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!! Напишите ЗДЕСЬ!!! Участники, ЗАДАЙТЕ ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6293)

Бондаренко 17.06.2009 11:38

Всем привет!Мы сегодня ушли из боксов с ребенком с подозрением на пневмонию,Помогите срочно нужен совет врач толко поставить диагноз не может с понедельника

Ольга Рыбковская 17.06.2009 11:55

Здравствуйте всем! :) (F)
Я нутрициолог. Сфера восстановительной и профилактической медицины. Знаю принципы работы и взаимосвязь всех систем организма и методы восстановления и профилактики здоровья с помощью натурального питания (БАДов в т.ч.).

Марина Штин 18.06.2009 12:32

Подскажите пожалуйста, ребенку год, на спине слева обнаружили выпуклость в виде венки подкожной-размером с капеечную манету, хирург сказал что это гемонгеома-но ничего вразумительного не сказал(что с этим делать)дайте пожалуйста характеристику что это за болячка и как с ней справиться? за ранее спасибо всем хирургам кто отзоветься

Мишенькина 19.06.2009 05:51

Дорогие медицинские работники! Поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником! Счастья, любви, удачи и здоровья!!

Надежда Кривцун 20.06.2009 06:59

Люди самой прекрасной на свете профессии - МЕДИКИ, хочу поздравить всех с Вашим профессиональным праздником!
От души хочу пожелать всего самого хорошего! Вы - Врачи с большой буквы - принимаете нашу боль на себя, не взирая на крайне сложное положение, стараетесь спасти наше здоровье и жизни! Мы молимся за Ваши золотые руки и горячие сердца! Пусть в Вашей жизни и работе все складывается! Пусть всегда хватает у Вас сил, средств, вдохновения, душевного равновесия чтобы нести свой, такой нелегкий крест! Здоровья Вам и счастья! Низкий Вам поклон!

Елена-30 20.06.2009 07:18

Медработникам
Ходят среди многих Ангелы и Боги,
Что на операциях ноги пришивают,
А в реанимациях мёртвых воскрешают.
Дарят нам надежды белые одежды!
И уж очень им бы подошли бы нимбы.
Нас с любыми ранами вылечат в итоге.
С праздником Вас,Ангелы!С праздником Вас,Боги!
Одни врачуют наши души,другие пользуют тела.
А надо,выйдут в слякоть,в стужу, если работа позвала.
Их дело не для слабонервных,болезнь не красит ни кого.
А как порой бывает скверно им от цинизма своего.
Давайте выпьем за людей,одетых в белые халаты.
За Медсестёр и за Врачей,кто на посту не за зарплату.
Давайте пожелаем им,здоровья, счастья и удачи
Пусть будет небо голубым и все решаются задачи.
А также поднимем бокалы,за весь остальной народ,
Чтоб больше здоровых стало и меньше было невзгод.
с праздником ,коллеги!

Лина-30 20.06.2009 08:04

Кому фтизиатр-пульмонолог нужен был? Мама моя если что.Спрашивайте!

Лина-30 20.06.2009 08:35

Стучитесь в друзья, профиль у меня закрытый.там спишемся.

Скроцкая 20.06.2009 09:05

С праздником! (F)

Валентина Макарова 20.06.2009 12:30

Здравствуйте. Уважаемые медики. У нас возникла проблема. Ребенок упал с лестницы, у него компрессионный перелом 4-х позвонков. Нам уже одели спиноразгибатель и сын начал понемногу ходить. Сидеть ему нельзя еще 3 месяца, соответственно, о садике и речи быть не может. В пол-ке мне сказали, что больничный мне дадут только на 2 недели и до свидания. Дальше делайте, что хотите. Что же это такое? Это такая помощь государства ребенку? Сидеть ему не с кем. Мужа если и отпустят на 1-2 дня в неделю, больше нет. А если я возьму отпуск за свой счет, за что мы будем жить? Мужа в данной ситуации могут просто уволить по собственному желанию. Неужели гос. пол-ка не может дать больничный? Ведь это не ОРЗ, а ПЕРЕЛОМ!
Ведь Вы врачи, так подскажите, пожалуйста, где выход? Заранее благодарны за ответ.

Часовой пояс GMT, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек