![]() |
ничего наталья.больше скучать будете друг за другом.а мой все делает но только посуду без подсказок моет.остальное четкое выполнение команд
|
Да, повезло вам, девочки!
А я всё сама делаю (кроме ремонта): и сумки сама каждый день из магазинов ношу, несмотря на больной позвоночник, и посуда, и уборка, и готовка, стирка, глажка, ребенок. А еще консультации по всем вопросам. |
Поделилась с мужем Ксюшеным счастьем. А он и спрашивает, а что же Ксюша делает по дому?
|
обзавидовалась Ксении))честно!где таких помощников выращивают?на какой такой ферме?.:D
|
мой тоже готовит . когда выходной))))Вот 4 дня отдыхает- я кухни не касаюсь)))Только мою- готовит ТОЛЬКО он(ch)
|
а ксюша молодец.правильно организовать труд мужчины нужен талант.респект
|
Elena, передайте мужу, что почти ничего. :D :D :D Дочерью занимаюсь, много ей читаю, кукольные спектакли устраиваю, учим цвета, буквы. Книги читаю. А, вот супы варю, пыль протираю. :) Уют дома навожу. Семейным бюджетом сама распоряжаюсь, думаю, на что деньги тратить. В гости приглашать люблю (потому что муж всё приготовит, а потом помоет), у нас довольно много хороших и добрых друзей-знакомых.
|
Мне практически на все времени хватает. Главное уметь распределять дела и отдых и при желании можно все успеть.
|
Вот к примеру вчерашний день: успела с детьми погулять (старшей 4,5 и моему 2,2), сходить в магазин, вымыть 8окон в доме, 2 раза постирать, приготовить, пропылесосить и помыть 7 комнат, разобрать детские вещи и игрушки, упаковать и убрать на чердак, во дворе прибралась, на шкафах пыль протереть, с детьми позаниматься, а вечером в гости с мужем и сыном сходить.
Да, муж когда дома, тоже помогает. Я правда стараюсь его особо не напрягать. |
Ксюша, вам повезло как женщине. Я тоже успеваю по дому дела делать, но не все сразу. Сегодня уборка, завтра глажка. Детки сами играют не лезу в их игры, пока сами не позовут. А если позвали, то учавствую в их правилах. Муж в дом делах не помогает, но с детками позаниматься может, и у меня свободная минутка появляется.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек