![]() |
+1 про elc, супер игрушки, у нас их много) а ещё суперские i'm toy- у нас их штук 7 разных, ребенок в востроге! и сделаны классно, в монтессори ими пользуются
|
МЫ ХОДИМ В КОРАБЛИ,ХЕПИЧЬ В БАНАНО МАМУ.В КОРАБЛИКЕ КОНЕЧНО У НАС АСОРТИМЕНТА МАЛО,ДА И ЦЕНЫ ПРИЛИЧНЫЕ.А В ХЕПИЧЕ И БАНАНО МАМЕ,И АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ И ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ
|
Я люблю Детский Мир
|
Из одежды мне очень нравится детский беннетон, игрушки - детский мир, а еду я своему уже везде беру, т.к. он у меня уже большой! А вообще, я недавно еще заходила в Стокманию, выбор конечно не ахти, но цены по сравнению с другими магазинами на много ниже. :)
|
а где в Москве магазин Дети?или подскажите их сайт.
|
Рикки Тикки, Плэй Тодэй!
|
ТЦ Совенок, детская Zara, Кораблик, Детский мир, premaman
|
А нам 4 месяца.Мы питание, и средства по уходу заказываем через интернет-магазин "Умная мама". Очень нравится и ассортимент и цены
|
Кораблик сильно дорогой стал, даже со скидками по карточкам. Бананамаму предпочитаем последнее время, но не всегда там можно купить что нужно. Вот чешки, например, малышу искал в детсадик, удалось только в Детском мире найти в Марьино подходящий размер, но дорого. А вообще очень не хватает центральногоДетского мира и ярмарки на Тульской.
|
питание и средства по уходу "Утконос" (дешевле и "сами" домой приезжают), а вот с одеждой проблематично, т.к. у нас в Сокольниках нет ниодного нормального детского магазина(((( есть на Красносельской кораблик, но он мне нравиться.а так вещи покупаю на Коломенсой ярмарке, хочу съездить на Савёловскую.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек