Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Л-354. НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТИШКИ!!! Причины,последствия и как с этим справились.их ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6335)

Будагова 25.08.2010 13:16

аесли вы там такие гумманные-скажите-ПОЧЕМУ ВАШИ ВРАЧИ НЕ СОХРАНЯЮТ БЕРЕМЕННОСТИ ДО 12НЕД? т.е. ни лечение не назначается ни-че-го.даже после ЭКО!это не только в Америке.Я сестре в Германию Дюфастон передавала, так как она кровила, а врач сказал-Значит не судьба, зачем ЭТО сохранять?! этому-сейчас 2 года(sc)

Дaрья Морриали 25.08.2010 13:22

Вы меня спрашиваете? Я далеко не гуманная. а какие это "ваши или наши" врачи? Где?

Кристина Суи 25.08.2010 13:45

Галина, даже не до 12ти недель. Вообще не сохраняют.

Кристина Суи 25.08.2010 13:49

Дарья, к сожалению, серьезные проблемы со здоровьем у глубоко недоношенных детей бывают как в Америке, так и в США, и в России. Если Вы об этом не слышали, это вовсе не означает, что их нет. Ни один нормальный врач не возьмется Вам дать гарантированнно благоприятный прогноз развития такого ребенка.

Надежда Коро 25.08.2010 13:53

Природой не зря ведь предусмотрено ношение ребенка в течение 38-40 недель, чтобы он полностью развился. естественно, что при меньших сроках возникают серьезные проблемы.

IuliiaS 25.08.2010 14:02

надо понимать, что такой ребенок возможно будет инвалидом на всю жизнь. Надо понимать. что при всем желании врачей возможно не удастся выходить такого малыша. И исходя из этого принимать решение. Есть ли силы растить инвалида??? Не у всех. Это я сейчас о совсем маловесных детках. Это все страшно очень. я не желаю такого и врагу! Но видя (по ТВ) как 25 летняя девчонка мучается с недоношенным 20 недельным дцпшником мне жутко. То ли ей памятник, то ли она сама себе крест на жизни поставила.

Кристина Суи 25.08.2010 14:08

Я живу в Австралии, и когда у меня здесь начались схватки на сроке в 30 недель, мне давали преднизолон в таблетках, для ускорения созревания тканей легких ребенка, и предписали покой. И все. Кроме этого, устроили экскурсию по отделению недоношенных детей. Рассказали с примерной долей вероятности, что может произойти с ребенком, рожденным на таком сроке, давали брошюры, где было примерно расписано, насколько часто могут иметь место те или иные осложнения и проблемы со здоровьем, какой примерный процент выживаемости в зависимости от срока беременности и веса ребенка. Несмотря на мою довольно-таки железобетонную психику, меня проняло очень глубоко.

IuliiaS 25.08.2010 14:10

тоже мне, нашли что дать вам беременной почитать, тут и небеременная затрясется.

Ультрамариновый ебозаврик 25.08.2010 14:11

правильно, пусть живёт дальше в розовых очках))) как бы они потом не разбились вдребезги о суровую реальность.

Кристина Суи 25.08.2010 14:14

Это точно. Беременным такое лучше не читать. Присутствующим беременным-у Вас все будет в порядке! (F) Нечего Вам тут делать, у вас все будет ( и есть) хорошо.

Часовой пояс GMT, время: 04:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек