![]() |
Надо было их постирать и выбросить в форточку))))
|
------------------------------------------------------------------
|
я пацталом,аж малого разбудила.Млин и растянуло сообщения на три штуки:D :D :D :D :D
|
И чем интересно Евросоюз так лучше чем Москва? Что бы как Вы выразились ЮЛЯ стремиться в него пролезть?!?!
-------------------------------------------------------------------- А чем квартира ваших родителей такая суперская,что девочка,спциально стремиться туда пролезть? |
Ольга Спаковица. Спасибо, конечно, за такой подробный рассказ о вашей жизни. Он меня интересовал меньше всего. Придется пояснить, если вы не поняли, что я имела в виду. Вы поливаете грязью незнакомого человека. А о вас можно тоже много нафантазировать и найти повод для оскорблений. Только вы тут написали подробные объяснения, а той девочке не дали не то что рта раскрыть, ТРУСОВ НАДЕТЬ НЕ ДАЛИ! Я понятно изъясняюсь?
|
Оля, то, что мама вашего мужа вас сразу полюбила - вам повезло. А могла бы его мама поступить также, как и мама вашего брата - выкинуть на улицу без трусов. И вы все-таки были у свекрови и ночевали там, хотя и говорите, что до свадьбы у свекрови делать нечего. И женился ваш муж на вас в 27 лет (столько же сейчас и вашему брату), и , наверняка, у него было полно девушек до вас (также, как и у вашего брата). Его мама могла бы так же сказать,, как и вы, мол, эта у тебя не первая и не последняя (как вы сейчас говорите о девушке брата).
|
Вобщем, ситуевина такая, что вам повезло со свекровью. А той бедной девочке - нет.
|
И с золовкой, кстати, тоже не повезло:-|
|
Ну да, получается так:)
|
Девушки, вы что всерьез в гостях свое белье по полкам раскладываете и на веревки развешиваете? а "дура ьеспринципная" это все эмоции.)))
|
Часовой пояс GMT, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек