![]() |
Мне трёшки не нравятся,нравится только как выглядет.
|
А я нашу трехколесную Сам с 4 этажа спускала по лестнице, когда лифты не работали. На двух задних колесах потихоньку. Дите уснуло на втором этаже :D
Правда на следующий день мышцы рук и спины болели |
Девочки, у кого трехколески.. выбираем между Jane и Peg-Perega кто может что посоветовать????
|
Я на свою САМ 31 молиться готова! Мы родились в августе,осень отъездили в автокресле( с 0мес.),к зиме перебрались в люльку,а летом балдели в прогулочной. Очень легкая в управлении,зимой в сугробах проще одним колесом въезжать. Согласна,что трясет немного и люлька маленькая для тех,кто больше 8 мес.
|
ЧИКО S-3! АМОРТИЗАТОРЫ РЕГУЛИРУЕТЕ САМИ, ДОСТАТОЧНО ЛЕГКАЯ,(САМА СНОШУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА), ЛЮЛЬКА ОГРОМНАЯ(ОТЪЕЗДИЛИ ВСЮ ЗИМУ, НАМ 6 МЕСЯЦЕВ), КАРАСИВАЯ, УДОБНАЯ, МОДНАЯ. ОДИН МИНУС-ЦЕНА!
|
Трехколесная гораздо удобнее в управлении и легче,есть с чем сравнить,с первым ребенком была обычная.А люльки хватает пока не приходит время в сидячюю пересаживаться, ребенок уже больше сидит,а поспать можно спинку опустить.
|
А у нас BABECAR ACON и я безумно довольно! ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
|
А у нас Bebecar recer ST. Очень довольна, сиденье расположено высоко, маневренность привосходная. В общем потрясающая коляска.
|
Ольга Голованова, а CAM cortina?
У jane минусы- мелкий капюшон, спинка не 90 градусов, моего сына это бесит прям- он сидит ровно. поэтому сейчас от жане отказались вообще. Ещё ножной тормоз дурацкий- сначала тугой, а потом разбалтывается и трещит :-S Перега мне просто не нравится. Тяжелая к тому же) |
Только За!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек