![]() |
Что в переходный возраст может пройти я тоже слышала, нам говорили, что может и к школе пройдет, но к школе не прошло. А вот я на медицинском форуме почитала какая бывает тяжелая степень, прямо волосы дыбом, мы, в общем, на фоне этого здоровые как слон.
Мы с младшим сегодня к аллергологу сходили, глаза у нас чешутся и сопли, но судя по всему у него тоже еще все впереди |
эуфиллин и в растворе есть, мы им тоже дышали, в таком виде он эффективнее таблеток.
|
мы прошлым летом после продолжительного лечения эуфиллин+кетотифен в больницу загремели, где нам, собственно, диагноз БА и поставили, до этого нас от весеннего полиноза лечили, долечились, мля. ребенку капельницу с эуфиллином ставили, но там, кроме него еще какой-то препарат был. под капельницей ему на глазах лучше становилось.
|
Ну в общем и целом вроде бы да, дочке выписывала пульмонолог, когда еще у нас не было ингалятора, а как купили, сразу стала назначать беродуал. Тонкости наверное есть какие-то. У нас есть в городе оч хороший лор, он вот считает что эуфиллин безопаснее дать, а пульмонолог по др думает, тут наверное пульмонологу виднее. Вот младшему после этой истории в жизни эуфиллин бы не дала
|
завтра буду узнавать у аллерголога..
|
да не, Лен, это разные лекарства. эуфиллин при бронхитах назначают и при сенной лихорадке, а при БА его только капают, ну или в таблетках назначают плюс ко всем остальным лекарствам
|
достала карточку, посмотреть. капали эуфиллин+дексаметазон. блин, и тут гормоны
|
я, кстати, что заметила. аллергологи его в таблетках очень любят назначать:D , а пульмонологи его игнорируют. к какому специалисту попал, тем и лечишься? так что ль получается?:D
|
а БА и обструктивный бронхит -не одно и тоже. Вот у нас было 4 обструкции поставили БА
|
а мне вообще нравится педиатор сказала исключить молочные продукты , пошла к аллергологу , сказал молочку можно , нельзя курицу, пошла к другому аллергологу, сказала всё это можно но рыбу ни-ни..короче всё даю
|
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек