![]() |
Когда дети были маленькими мы с ними просто играли в игру кто скорее уберет. Сейчас - даю ему 20 минут на уборку, через 20 минут включаю пылесос. А так как он в основном играет с Лего - пылесос - его злейший враг!:)За старшим сыном всегда убирала бабушка или я. Пока жил с нами - в его комнате был полный бардак. Сейчас живет один, в его квартире - идеальная чистота (сама удивляюсь)
Другая история с мужем - он вырос в семье где все разбросанные вещи убирались прислугой. Прислуги давно нет, а вещи так и не научился класть на место!^o) |
:-S знакомая история:-S И на просьбу убрать обычно следует ответ:"Давай вместе." заканчивается тем, что мама кверху задом ползает и в гордом одиночестве собирает игрушки.
|
А у меня дома порядок только по праздникам :) В общем - дверь в комнату закрыл - дома чистота! Не путать с пылью и наростом грязи. Это только касательно вечноразложенного дивана, игрушек-погремушек, мелочей на полках.
|
"давай вместе":D.как это знакомо.
|
ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ?-это я говорю доче вместо давай вместе.СУТЬ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.КТО КОМУ ПОМОГАЕТ?И ПОМОГАЕТ ЛИ ВООБЩЕ? :D
|
в общем порядок. моим по 2,7 года. игрушками играют в основном в своей комнате. перед сном все собираем, и сносим в емкости для игрушек. Для них это как игра. Когда убираю, то берут по тряпке, даю фронт работы и с удовольствием трут. Выпрашивают попылесосить и потереть полы, инициативу не пресекаю, но сильно ссорятся между собой, так как пылесос и швабра в одном экземпляре.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек