![]() |
Наталья, Вы же сами понимаете, что ей просто тяжело.
|
Просто, Юля, как я поняла, если чье-то мнение не совпадает с мнением других и дут сразу оскорбления. Это не только в этой теме к другим это тоже относится.
Вообще в этой группе участники чаще друг друга оскорбляют, а жаль.. группа хорошая и нужная :) в других это случается крайне редко |
Если на то пошло, то я не спрашиваю, у людей , во сколько они рожали. и для чего, и кому. МНЕ вс равно абсолютно.. но, некоторые личности, своими нападками, вынуждают ответить.
|
Милые мамочки, к сожалению в жизни бывает много ситуаций, которых кто-то осуждает или не понимает, но каждая из вас мама, и к большому сожалению дети иногда прмподносят сюрпризы, которых родители не ждут. Но это не значит, что родители не довоспитывали или не долюбили своих детей. Мне кажется не одна мама, не желает своему ребенку зла. А потом "маленькие мамы" -это не самое страшное, главное что каждая из них дала жизнь своему ребенку. Понятно и так , что сами себя обворовали в плане учебы , общений и гуляний, но что поделаешь уже случилось и они сделали свой выбор. И это нужно принять. А на счет уважения , я поросто отношусь к ним как мамам. У каждого своя мерка рано не рано. У меня дочь родила в 22 И я тоже считаю , что рано. Есть прекрасная внучка и я рада., помогаю как могу, но еслибы родила в 17 я ее за это бы не стала любить меньше.
|
Наталья, тогда надо было именно Алене все это и адресовать, раз она вас так задела. А то получилось, что вы накинулись на всех и вам отпор начали давать все, вот и надо быть более конкретными, раз у вас есть претензии только к одному участнику
|
Оля, а нас четверо было, и мы все вчетвером обращались к АЛЕНЕ, т.к. все вчетвером помним ее с темы АБОРТЫ,
|
Наталья, я тоже хорошо помню тему про аборты
Но, видимо, упустила мнение Алены, по этому ничего ответить не могу |
Вот отсюда все проблемы в общении на данных форумах, и проблемы недопонимая,. потому что люди, заходят в ТЕМУ, но не пролистывают, с чего началось. и начинают бомбить. на последние сообщения.
|
Из-за некоторых участников группы не хочется и вступать в дебаты,а просто задать вопрос:а разве большинство мамочек ближе к 30-ти не сидят на шее у мужа(пусть не у родителей как 15-16-летние)тот период,пока не могут работать сами???Ну,конечно,это касается не всех(представляю,как сейчас оскорбят в ответ!)
|
Спор ни о чем.Екатерина Великая родила в 17 или 18 лет.Екатерина Дашкова(все знают кто такая?)-в 17 лет.список можно дооолго продолжать.Раз девочк созрела для того чтоб в 16 лет спать с молодым человеком,значит созрела и для того чтоб если что-мамой стать.я одинаково отношусь к отоветственным мамам,независмо от того во сколько лет они родили.А здесь получается что те кто родил после 20(грубо говоря)-то и дело клеймят тех кто родил раньше.Мамочки-не стыдно,а?За что клеймите? За материнство раннее? За то что рано в постель легла? Ну так ведь уже давно легла и мамой стала!И ничуть не хуже вас мама получилась! Те кто детишек бросают-тут не сидят,ага?Значит,как аборт-так все кричат что осбтоятельства разные бывают.А ка раннеи роды-так через одного вопят что шлюшка малолетняя и без детства осталась.ну раз решила девочка рожать и воспитиывать-значит считает что справится.и справляется как мы видим.хватит уже-всегда на Руси рано замуж выходили и рано рожали.войны все испортили
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек