![]() |
Да. (X)
|
Наталья,здоровья Вам,любви и терпения.дай бог чтоб все у Вас было хорошо(F)
|
У меня мальчики близнецы. Больше родить не смогу, а так хочется еще девочку. Мы с мужем подумываем взять приемную через пару лет
|
Бумажная суета вообще убивает! Собираешь 33 бумажки, чтоб еще одну получить
|
Мне кажеться если бумажная волокита отбивает всякую охоту взять ребенка,то тогда вообще не стоит об этом думать.Для того чтобы вырастить приемного ребенка нужно много терпения и старания.там не так все просто как с обычным ребенком у таких деток уже сломана жизнь,к ним нужен особенный подход.В детском доме он учаться не только общеобразовательным наукам,но и юлить,врать.выкручиваться.Они как маленькие испуганные ежики им нужно свою любовь показывать в 100раз чаще.А если бумажная волокита отбивает желание,то и не справитесь вы с такими детками.Может оно к лучшему что не так все просто,половина отсеится сразу, и будет меньше таких,кто отдаст потом ребенка обратно при первых же трудностях.
|
Елена,поняла))).Дело в том,что человека,который по настоящему хочет взять ребенка из детдома и дать этому ребенку свою любовь,тепло и семью,вряд ли остановит бумажная волокита.А бумажная волокита на мой взгляд это маленькая проверка на устойчивость к предстоящим трудностям.И если человек не хочет пройти через эти трудности в период оформления ребенка,то и в семье,столкнувшись с первыми неприятностями, он тоже не захочет их решать.Ну как может обычная процедура отбить любовь к ребенку и желание подарить свое тепло?
|
Нет,у меня нет приемного ребенка. У моих друзей есть двое приемных детей 9 и 11 лет(брат и сестра).В будущем мы с мужем возьмем приемного ребенка в семью.Сейчас я просто не справлюсь,потому что у меня сейчас 2 маленьких ребенка 3 и 1 годик.А в таком желании нужно прежде всего полагаться не только на свои желания но и на свои силы и на возможности.
|
Лен,какое стихотворение чудное!.прям очень доброе я ,например,точно не знаю-смогу ли усыновить ре.но ,больше склоняюсь,что-да
|
Наталья Тимофеева! Вы просто замечательный человек и супермама, как же повезло вашим деткам с такими понимающими родителями! Успехов Вам и благополучия!
|
Лен,я над стихом рыдаю!:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек