Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Плохое отношение к детям в детских садах. Как бороться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6501)

Натали и Роберт Заурвейн 09.08.2008 16:11

тоже считаю если ребёнок со слов не понимает, значит лучше его посадить на стульчик, чтобы посидел и подумал.ничего в этом страшного не вижу.У нас в группе мальчик был, так тот и девочек и мальчиков лупил, а одной девочке очки разбил.Вот как с таким ребёнком только разговаривать,.Он послушает, пропустит мимо ушей и дальше творит что хочет.а другие дети страдают.а такой он стал, потому что родители воли много дали, сама его мама хвалилась, что ещё ни разу не наказывала.Мы своего сына пальцем не трогаем, всегда беседуем с ним, ну а если видим что слова не помогают наказываем.например ни телевизора ни компьютера.и так на несколько дней.нам помогает ещё как.А когда меньше был, то в угол ставила на мин 5 в той комнате где сама находилась.и ему не навредил, он меня видел, но выйти из угла не мог.Не всегда воспитатели виноваты ,нужно беседовать с ними чтобы видели что Вы вашим ребёнком интересуетесь, и тогда отношения сложатся другие между вами и ими.

Татьяна Петрухина 09.08.2008 16:59

Я только одного не понимаю, откуда у вас информация, что в детский сад на должность воспитателя берут кого попало.?

Александра Александра 09.08.2008 19:54

девочки.какой детский сад.плохие воспитатели.я сегодня на детской площадке обалдела.мамаша молодая ухоженная,катала своего ребенка с горки,видители ей надо было пройти и там стояла девочка,так эта шиза.начала на ребенка такую ересь нести,последняя фраза меня убила.типо ты тупая не понимаешь.стоишь на дороге,или тебя побить надо чтоб поняла вот это думаю взрослые.идиотка натуральная.а вы говорите воспитатели,да любой воспитатель лучше научит чем такая мамаша не воспитанная(ну своего ребенка то она в попочку целует)я хотела с ней поскандалить,но просто мой ребенок плакал хотел есть и надо было идти,а если б начала,то это было бы надолго.

Jack Goff 26.08.2008 17:05

у нас 1 воспит была - жесть, образование - швейное (ясельная группа), мы оттуда через 3 дня сбежали в другую группу

Олеся Фурман 26.08.2008 21:07

Необходимо жаловаться, а не бежать в другую группу! Один промолчал, второй и так плохая воспиталка через 25 лет работы получит льготную пенсию как педагог!
маленькая зарплата не оправдывает плохого отношения к детям. не нравится зарплата, можно найти другое место.
я считаю нельзя молчать об этом. как это так: гуляют один раз потому что маленькие сами не одеваются?! у них есть распорядок дня в соответствии с которым они работают- если должны два раза гулять, значит пусть гуляют. не могут одеть, пусть освободят рабочее место! в школе если я не захочу провести последний урок в связи с плохой погодой меня сразу уволят, или если я вместо урока просто с детьми телевизор посмотрю-тоже.

Олеся Фурман 26.08.2008 21:11

сажать за такое!

Олеся Фурман 26.08.2008 21:19

писать от всех родителей заявление на имя директора дс. идти к нему и говорить о том, что если не снимет эту воспиталку, то пойдем в управление образования. надо не бояться ходить и требовать. я работаю в школе и знаю, что те родители, которые пишут, требуют, звонят, могут снять даже невинного! не надо бояться! сегодня на глаза тряпка, а завтра в рот! а может у этой воспиталки давно мужика не было и она еще что-нибудь придумает! наказывать таких надо и чем скорее, тем лучше!

Ольга М. 26.08.2008 21:22

в зад бы этим воспитательницам мокрую тряпку 8oIИз своего детсадовского прошлого помню,что нас в тихий час накрывали с головой одеялом (если замечали,что не спишь :-S),щас думаю,пипец,дышать же нечем-одеяла толстенные (hu),а тогда нормально было ,я занимала себя тем,что "пряжу" из одеяла пряла :D А еще помню ужасный случай,как с двоих мальчиков сняли трусы (тоже за болтовню в тих.час),поставили перед всеми и позорили и еще начали тащить,типа, в другую группу.в общем, надо сразу ставить себя таким образом,чтоб никто не посмел издеваться над твоим ребенком (sr)и каждый день расспрашивать,чего там да как!(Кстати,посидеть на стульчике-вполне адекватное наказание ;))

Юля Симонова 26.08.2008 21:39

Согласна с Олесей ,то что она говорит-правильно.Я тоже работаю в школе,и мой сын также ходит в детский сад.Он целый год переживал,что в саду его называют только по фамилии(да ещё и ударение ставят неправильно!) Я воспитателю всё время напоминала как нас зовут и как правильно фамилию произнести-толку никакого. А дети в группе имён друг друга не знают,только фамилии.Вот так.Тепер у нас другой воспитатель и всё наладилось-мой сын в неё просто влюблён.Увереа-детский сад-это воспитатель.Каким он будет,такие и отзывы будут о саде.

Светлана Абр 26.08.2008 22:51

Господи, просто ужас какой-то. Мурашки по коже.
Да за что всё это дети наши терпят. Только потому что воспитателям не нравиться их зарплата? Не нравиться.досвидания.

Часовой пояс GMT, время: 14:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек