![]() |
Konesno nado utzit rebonka, stobo jemu v skole legtze bolo .U nas v Estonii v sadike podgotovka otzen silnaja.S etim ja ne soglasna, sto rebonok dolzen uze v 3 goda umet tzitat i pisat.
|
Короче девочки, вывод один -
|
В любом случае, девочки, все кто откликнулся на эту тему, или просто заинтересовался, пришли к одному выводу - ребенка к школе готовить НУЖНО!
Просто каждый по разному это выразил. Удачи нашим деткам! |
Я считаю, что с нынешней программой в школе надо обязательно готовить ребенка к школе.
|
Обязательно нужно, без этого никак, ребенок должен идти в школу подготовленный!
|
Обидно только, что учителя моментально отбивают у наших детей желание учиться((
|
Без этого в школу не примут
|
Вот как раз нет такого закона и учителя во все голоса твердят, что НЕ надо детей этому до школы учить, но, говорят они дальше, когда 98% детей приходят подготовленными, нет смысла топтаться на месте, лучше с оставшимися процентами позаниматься, как с отстающими.
|
Конечно нужно! У меня двое детей. Первого ребёнка я с 3-ёх лет готовила к школе и нисколько не жалею, что он пошёл подготовленным, мне было очень легко. Единственная моя ошибка была в том, что я очень много с него требовала и отбила желание учиться. Сейчас мой старший сын в 10-ом классе и особо не хочет учится, но учится хорошо. Ну это возраст такой. А второй мой сын пошёл в этом году в первый класс. Со вторым ребёнком я специально не сидела, я лишь помогала ему в том, что его интересовало. Он сам научился читать, а писать и считать он сам меня просил научить и я ему помогла, но не требовала сидеть и писать в обязательном порядке. Это всегда была игра. Сейчас ему очень нравится учиться. он с удовольствием идёт в школу и старается сделать лучше всех. А без подготовки ребёнок в современной школе будет изгоем и ему и родителям будет очень сложно. Нам ещё повезло с учителем.
|
КОНЕЧНО!!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек