![]() |
Неа, тут пошла в платную клинику,а они у меня нашли опухоль в матке и застращали до такой степени, что у меня за 3 м-ца половина башки по-седела! потом обратилась к доктору, у которого рожала, он мне дал хорошего узиста, котроый хорошо смотрит паталогии не беременных, а потом и шикарного хирурга, который все удалил, по-чистил и все супер! Но эти 3 м-ца.. :-| Через 1 м-ц муж впал в гипогликемическую кому. Вообщем: мне все страшно, у меня теперь все детские болезни (туда переключилась) переводятся в ранг паранойи. Мне кажется, что я стала похожа на городскую сумасшедшую
|
Я не согласна насчет того,что ребенок страдает из-за эпидуралки.Я перед родами посещала школу материнства и не раз слышала от врачей высказывания по поводу анестезии.Мой ребенок очень желанный и если бы я услышала хоть намек на то,что ребенку будет плохо ни за что бы не согласилась.Но мне ее сделали поздновато,когда потуги присоединились,чувство потуг не убирается,а для меня это было самое ужасное,больнее схваток в 300!раз.И когда шили все чувствовала.
|
Что такое эпидуральная анестезия?
|
Укол в позвоночник и ты не чуствуешь ног и почти живота, разрезали, как акулу, достали, показали, зашили и отправили кого-куда :D Вот что это!
|
не знаю писала я тут или нет, но если бы не эпидуралка, то я бы уже была не жилец, т.к. на фоне боли повышалось давление до запредельных высот (при начальных схватках до 180)
так что я только за, но по показаниям |
не всегда разрезали, я к примеру рожала сама под ней без разрезов и разрывов
|
:-O :-O :-O
|
Так, я пошёл отсюда! :-O :-O :-O
|
У меня двое родов и все с эпидуралкой.Большой минус для меня это очень сильно болит спина,в наклон стоять не могу.Чуть больше времени на ногах и всё муж чуть-ли не на руках до дому несёт.Причём после первых родов спина может и болела,но я не замечала,а второй раз.
|
Ну для меня это ерунда: у меня перелом позвоночника был (8 м-цев в корсете), а еще и грыжа позвоночная в поясничном отделе :D, так что сказать, что у меня после 2-ух эпидуралок болит спина - не могу, разницы нету: как болела до родов, (ох, а как она болела во время беременности :-|), так и после болит! Плюс: не шашанадцать уже ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек