Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ц-242. СТИХИ (http://devushkam.net/showthread.php?t=6564)

Нина Катышева 01.11.2009 17:25

Тебя не будет больше никогда.
Вся жизнь моя на миг остановилась.
Откуда вдруг пришла ко мне беда
Такая, что с тобою я простилась.
Толкнула воздух медленно рукой,
Здесь нет тебя. И больше уж не будет.
Мне показалось, что ты здесь, со мной,
Но все не ты. Везде чужие люди.
Я в пустоту пытающе смотрю
И гул в ушах не чувствую, не вижу,
Не думаю, не знаю, не хочу
И даже не люблю и ненавижу.
Дошла по стенке тихо до угла,
Спиною прислонилась, зарыдала.
Тебя не будет больше никогда.
Как страшно, что я это осознала.

Нина Катышева 15.11.2009 17:25

Нет ничего больней на этом свете,
Чем встретить взгляд ребёнка-сироты,
В его глазах весеннего рассвета
Вопрос сердечный:"Мамочка, где ты?"
Я прячу взгляд, мне стыдно, горько, жалко+
Чем виноват мальчишка пяти лет?
Его ручонки тянутся к подарку,
Вот только милой мамы рядом нет
Прости малыш, смотрю в твои глазёнки
И сердце плачет глубже и больней,
Не отнимайте детство у ребёнка!
Не покидайте, матери, детей!
Безумный мир, обиженные дети,
Куда летишь, куда несешься ты?
Вся красота, всё золото на свете
Не стоят и слезинки сироты.
Не оставляйте вы сирот, а посмотрите
Как радует их ваша доброта,
Чужое детство на руки возьмите,
Не думая, что это сирота.

Frank Enstein 15.11.2009 20:34

Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься - приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт.
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
Прими-ка душик, и пойдём в кровать.
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
Помилуй, Госпожа, уже нет сил!
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил

Нина Катышева 20.11.2009 16:25

Собрать все слезы Матерей, и будут реки
Соленые всю землю омывать!
Покоя нет, лишь смеживает веки
Бессонницы усталая печать.
Она – ничто в сравнении с любовью,
Которая бывает так слепа,
Что страх всегда сидит у изголовья,
И топчет сердце жалости стопа.
Какой же мерой измерять мученья,
Что за дитя испытывает Мать!
Стерпеть готова пытки, униженья
И даже, душу дьяволу продать,
Чтоб оградить взлелеянное чадо
От горестей судьбы и разных бед,
Казнь примет, чтобы вымолить пощаду,
Иль в кабалу пойдет, услышав: «Нет!»
И кем бы он ни стал, её ребенок,
Она его грехи готова взять
Все на себя. С рождения, с пеленок…
Такое может вынести лишь Мать!

Marlon Fisher 27.11.2009 05:49

продолжение..
Второгоянваря мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленькийуголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Яписал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самыесокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, удрузей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
Сейчася прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, явдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Нефизическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый гододна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще язнаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но яне могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

Liv Good 27.11.2009 05:49

продолжение.
Прошлыйновый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потустороннейжизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнююнадпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, ягладил её волосы, я целовал её руки. А потом подошел к окну. Я знал,что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и яувидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ".
Этот Новыйгод будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получилразрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я большеникогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этотновогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будутвеселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет вожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе вбокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".

I.P. Freel 27.11.2009 05:50

Рассказ "Отпусти" автор неизвестен

Яумер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать какмне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моейбольшой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на томсвете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовьне умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря.

Post, Mark 27.11.2009 05:50

Продолжение.
Ясобирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старыхдрузей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной,что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мненравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меняих не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожиданииэтой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описатьеё, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква,каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждуюресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов былотдать все.
Продолжение..

Tim Burr 27.11.2009 05:50

Итак, это было31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы непостеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минутунашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг.Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней оченьмного интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, ибыли произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотелои я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла.Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Яподышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, нанесколько секунд остановилось дыхание. Любовь приходит только раз. Иэто человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня -была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизньмоя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, яувидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.

Molly Kuehl 27.11.2009 05:51

Дедпытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желаяслушать его, ломалась по полам и цветы смотрели в землю…На руку дедаупала слеза…Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал.
-Слышишь ты, @ука, что же ты, @лядь, делаешь? – начал я, пытаясьсохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком.Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-топобледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня какмышь на удава и молчала.
- Дед, а ну подожди, - сказал я, взяв деда за руку.
-Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, чтобы я не напрягал слух,- еле слышно, но очень понятно прошипел я.
- Э….а…ну…я не знаю,- промямлила продавщица

Часовой пояс GMT, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек