![]() |
;)
|
Первые роды прошли за 25 минут,от схваток до крика ребёнка.Вот,думаю,так рожать можно каждый год.Вторые роды прошли с 8часовыми ужасно болезненными схватками,в родзале парили меня 30 минут,потом после родов ещё и кровотечение открылось,думала,что буду"помирать молодым".Впечатления хватило до сих пор. :-O
|
мда.некоторые конечно жуть как мучаются.мне можно сказать повезло.рожала впервые в 29лет,как у нас врачи говорят старородящая!вначале воды отошли.схватки начались спустя 3 часа.и через 5 часов я родила замечательную крошку весом 4660 и 58см.ну конечно доктор помог,выдавил и безусловно надрезали,но зашивали и надрезали с укольчиком.сейчас уж 6 мес наслаждаюсь материнством!
|
До сих пор с ужасом вспоминаю! Во - первых ребенок родился раньше срока на месяц, я совсем не была морально подготовлена, в том плане, что бы это случилось раньше. Воды отошли прямо на приеме в женской консультации, схваток не было. Потом в роддоме, проткнули пузырь и через 2 часа началось. Честно, думала, что с ума сойду от боли, неизвестности и страха. Врачам было по фиг на все, они только заходили ко мне для того, что бы сказать " хватит, женщина плакать и кричать, здесь много народу - постыдитесь". через 4 часа после схваток я родила. Когда выписывали, звали за вторым. Но я буду долго думать, прежде чем решусь на второго.
|
Оля, мне тоже делали кесарево, но не привязывали. Странная практика:)
|
Евгения,а почему от психической неготовности?
|
Ну как сказать. Врачи считают, что шейка не открывается тогда, когда женщина психически не готова, боится рожать. Видимо подсознательно у меня так было, потому что рожать-то я собиралась, радостно, чуть ли не бегом в родзал бежала.
|
Ох мне весело было. , отошли воды в 17-00, схватки начались в 19.сразу стали очень болезненными и частыми.следствие стимуляции окситоцином.потом полнейшая камасутра, т.к. меня врач учила тужится и переносить схватки в разных позах (это для меня и дитё.т.к. мы 4200 и 57 см.а сама я маленькая).то ноги поджимала, то в бока акушерки опиралась.я то смеялась то пыхтела..при жуткой боли ни разу не вскрикнула сама себе удивляюсь.у меня кровь из пальца берут я рыдаю потом в обмомрок падаю ).а тут ещё и давала установку всем мол неа нельзя тужиться схватки нет..конечно после родов 4 шва.внутренних разрывов нет!ДА!Главное.очень просила эпидуралку ( мы договаривались с врачём.если попрошу сделает).но ОНА ОТКАЗАЛА!!СПАСИБО ЕЙ!!А то это всё ещё бы затянулось.да и малышок как положено родился ( ему и промедола хватило (tr))
|
Вон оно что,а я ни разу такого не слышала пока в институте училась.Это давно так считают?
|
Ой я так была готова рожать, так готова ( во второй раз), а шейка все равно не открывалаьс ни как! 3 недели в род доме в патологии провалялась, а дома муж один с сыном первоклассником! Пришлось мне самой себе искуственно вызывать роды! Когда нянечка спать пошла, я по коридору бегала и вспоминала курс самообороны, ноги задирала выше головы! :D Через 3 часа родила сыночка!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек