Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   225. ОФИЦИАЛЬНЫЙ или ГРАЖДАНСКИЙ БРАК до рождения ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6724)

IRINA SVIRIDOVA 27.10.2008 10:04

Официальный.

Marsha Mellow 27.10.2008 10:05

Конечно официальный.

Катюшка Чередникова 27.10.2008 10:06

Только официальный

Елена Рябчикова-Жданова 27.10.2008 10:16

Все зависит как ты к этому относишься. к зарегестрированному браку :) Если как к штампу в паспорте и только, тогда конечно нет смысла. а вообще то мне кажеться что словосочетание "Гражданский брак " звучит как то немного не правильно что ли, также как гражданская семья . Наверно придумано специально. Ни кого не хочу обидеть и ни с кем не хочу ругаться, каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу (как поется в песне).
Что по мне, я за официальное оформление отношений ;)

Казарина 27.10.2008 11:26

I opjatjzhe..Toljko zaregestrirovannij sojuz nazivaetsja GRAZHDANSKIM!!!!
Vse ostaljnoe SOZHITELJSTVO
Kogda pravde v glaza posmotrite,to mozhet ne zahite toljko bitj sozhiteljami ;) Zahotite grazhdanskij brak,t.e. oficialjno oformlennij.Drugogo prosto net!
Sozhiteljstvujte na zdorovje. ;) :D

Рогова 27.10.2008 11:30

Официальный!
Моя мама второй раз вышла замуж - родила сына.и спустя 8 лет они поженились.
Вот это было в сентябре :D
Но она говорит, что надо было раньше до всего этого счастья

Елена Рябчикова-Жданова 27.10.2008 11:46

Ирина! Согласна с тобой что во всех документах идет гражданский брак, но в данном случае совместное проживание без регистрации называется "Гражданский брак" (смотри название темы), прошу прощения ,если не корректно сформулировала свою мысль. Когда писала думала о названии темы. :) А хотела выразить, что у нас (а может не только у нас) в стране называют сожительство гражданским браком.

Ольга Жукова 27.10.2008 11:49

Мне не нужен штамп. И никакого лукавства в этом нет (ch)

Anna Chert 27.10.2008 11:51

Я за гражданский брак, только тогда когда он ведет к официальному. Не понимаю, что все так боятся регистрировать отношения сразу. Зачем- то живут, проверяют друг друга. Складывается ощущение, что не доверяют друг другу. И ладно, если живут вместе пока, пока копят на свадьбу, пока ищут свободное время для свадьбы и т.п. А жить, чтобы в случае чего без проблем разойтись - не понимаю. Если у всех любовь, то кто мешает зарегистрироваться?

Бочарова 27.10.2008 12:07

Никого не хотела обидеть.Кто обидепся, извините.Просто высказала своё мнениеПросто сама с мужем до свадьбы 2 года прожила в так наз. гр.браке.Мы ничего не проверяли и не тестировали.Просто деньги на свадьбу и на отд.жильё копили.А когда детей в таких браках рожают ну это вообще.Что может мешать дойти до Загса?

Часовой пояс GMT, время: 15:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек