Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Олечка 20.10.2008 17:37

НЕ У МЕЕШ РАЖАТЬ НЕ БЕРИСЬ 8oI :-S ^o)

Булатова 20.10.2008 20:30

Девочки,самое страшное,что мы тоже будущие свекрови. (sc) Представляете такое про нас будут говорить.

Балак 20.10.2008 20:32

может на будующее надо уже сейчас себя настраивать,чтобы не стервить со снохами :D

Кандрашкина 20.10.2008 21:50

По поводу будущих свекровей (то есть нас) - я считаю, что умная, тактичная, образованная и добрая женщина никогда не будет плохой свекровью или тещей. К каким себя причисляют те, кто говорит - мы тоже может будем такими ужасными.? Вот почему есть и хорошие свекрови, и плохие (или тещи)? Да потому что есть разные женщины, умные и не очень, добрые и злые, эгоистичные и человеколюбивые.и т.д. Вот в зависимости от своих качеств они и становятся либо хорошими свекровями, либо плохими.

Рогова 20.10.2008 22:22

Ирин, согласна с вами!

Попова 20.10.2008 22:27

Моя всегда говорит,как же мне повезло,что её сын на мне женился,а ему повезло,что я ничего так,баба акуратная!И ещё,что с её сына можно иконы писать! :D

Кандрашкина 20.10.2008 22:29

Свекровь обращается к невестке:
- Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла?
- Это? Да так. Тефлоновое покрытие
Парень с девушкой занимается любовью на квартире парня, как неожиданно, возвращаются
его родители. Мысли каждого участника ситуации:
Парень: Ну, вляпался.
Девушка: Может быть, он на мне теперь женится.
Отец: А она - ничего.
Мать: Боже, как она лежит, мальчику ведь неудобно!
Мы со свекровью жили дружно и счастливо 20 лет.А потом мы встретились.

Лукьянова 21.10.2008 00:24

Ульяне Ефремовой. А вы не задумывались зачем эта тема?
Я свою свекровь уважаю за то, что родила сына и дала спокойно жить нам.
А когда в семье на снохе отрывается свекровь? Это как?

Я и создала эту тему, чтоб девочки задумались. Или сами себя защищайте или уж. молчать придется всю жизнь.
Нужно или самой со свекровью выяснять отношения и только тогда будет уважительное отношение или уж. не суждено.
Учитесь себя защищать или вести себя так, чтоб не могли вам подобного в ваш адрес сказать.

Лукьянова 21.10.2008 00:26

Олесе. А вы не пробовали сказать. Ой, эта тетя пришла, не помню как ее зовут.
Или Надежда Митрофановна или Аксинья Петровна называйте ее. Может поймет?

Anna Chert 21.10.2008 05:16

Ульяна, я не пойму, почему вы так остро реагируете на эту тему, это всего лишь одна из тем форума, причем достаточно актуальная, судя по откликам. Ведь обсуждаем же мы в других темах своих мужей, золовок, матерей, свои болячки и проблемы, т.е. следуя вашей логике выносим сор из избы. А насчет того, что мы будущие свекрови и нас тоже будут вдруг обсуждать, скажу так на каждый роток не накинешь платок, пусть обсуждают. А я со своей стороны постараюсь не вмешиваться в жизнь своих детей.

Часовой пояс GMT, время: 15:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек