![]() |
Считаю,что легче отучить от соски в годик, чем позже.В этом возрасте они еще не совсем понимают,а чем старше,тем хуже.Я сначала днем прятала,давала только на ночь.А потом ночью заснет и забирала.На все про все -2 недели.
|
А моя малышка соску вообще никогда не сосала и когда я ей даю соску она морщится и сразу выплевывает:D
|
Наш Макс вообще не сосал соски, а вот с бутылочкой беда была, помого поильник непраливайка, месяца 2 мучались(S)
|
И наш макс тоже не сосал совсем соски
|
У меня двое сынишек, и ни один из них не подружился с соской. Даже из бутылочки рано перестали есть.
|
нам 2и8 мес соску бросили неделю назад отрезала пол соски сказала волк откусил поверил :D правда засыпает плохо
|
моему сынишке год и 8мес. соску не сосал, а до сих пор сосёт палец когда капризничает и перед сном. как отучить не знаем. советуют всякое и намазывать горьким и привязывать ручку. но я считаю это не выход. может у кого была подобная ситуация. подскажите
|
Нам уже 2 года но без соски уснуть никак не получается((((( прямо не знаю что делать...
|
Никак! Поверьте мне, у меня третий ребенок и ему уже 4,5 года,неделю назад только закинула бутылочку.С первым намучилась отучая его от соски и бутылочки,мучила и себя(особенно по ночам) и его. Второго не стала трогать и все само по себе устаканилось сам бросил к трем годам,а вот доча только что и опять таки сама.К пяти годам сосательный рефлекс прекращается.Так что не паникуйте,а советчиков "настойчивого отучения" на финг..
|
В доме нет пустышки.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек